友谊作文
人一生可以见到一亿多人,但每个人都不会是你的朋友,真正的朋友,会在整个世界都远离你的时候,依旧与你并肩同行。
我就有这样一个朋友,他在我伤心时陪我,开心时陪我,考试没考好给我鼓励,考好了给我奖励。我们虽然不太联系,但他在我生日时还依旧给我送生日礼物,但我没有告诉他我的生日是几号,事后我问他,他没有回答。
在别人眼里,他很强势,在我眼里,他却像一只流浪的小猫小狗需要我保护,但他把他世界上所有的温柔都给了我,同时,也像一道光,照进了我的生命。
我会因为一首歌,一种颜色,想起他,想起他的执着。我们有时会开玩笑的打几下每当有人欺负我时,他总会站出来保护我。与他说话不需要伪装,没有修饰,和他说话不需要讲礼貌,不要客套,也不要把自己伪装起来。就算吵架了,也会为对方想。在我橡皮丢失时,下课总会有新的橡皮出现在我的课桌上,我知道这是他的,但每当我问他时,他总会说不是,但是我很高兴,谢谢他会记住我的一切。
一路走过来,难忘的记忆,难忘的他,让这些记忆都统统化为不朽,化为一栋时光的墙。
友谊,不是说有就有的,趁现在时光正好,青春正好,结交朋友吧!