友谊作文600字
我相信每个人都对友谊有感觉。
过去,我最怕朋友说你变了,我觉得自己好像不如以前了。现在我也会听到它,只是微笑,其实,人不是都在变吗?只要你坚持下去,性格,甚至外貌和身材都不会改变,没有人能永远傲慢。碰多了指甲自然会磨掉气势,胖瘦的男人没有理由嘲笑他的过去,成长总是改变过去。我不知道为什么会有这么多的遗憾,但有时听这首歌的时候我会想起过去。过去真诚待我的人现在和别人谈论我,只是认为他们是假的。至少我认为我是一个喜欢和不喜欢的明确的人。不喜欢我的人永远不会交往。我只能说我不理解人们的心,谁是朋友,谁是狗。
不管怎样,谢谢你陪我度过初中的第一天。你改变了我很多。从初中开始认识你就是我的荣幸。虽然我现在已经不是朋友了,但我真诚地祝你生活愉快,少烦恼,多幸福,永远不要后悔认识你。现在我也明白了,别人不联系我,我也不主动去找别人,以免自己拍马屁。不是没有理由离开。我哭的时候你总是在笑,当我焦虑和生气的时候你还能睡着。没有人关心每个人的感受。太多的平静只是因为我不在乎。我已经尽力了。即使结局不好,也不会后悔。只是这个年龄的人不知道他们是否能找到像你这样的人,或者是像你一样让我感到快乐和欢笑的人。
最后,我只能把你带给我的无限快乐埋藏在心里。我知道当青春逝去时,许多事情会变得面目全非,所以我会更加重视友谊。也许你会是我一生中最大的遗憾,但我总是感谢你能和我疯狂地度过一年级。总会有一个人会改变自己,放下底线去迎合别人。他天生脾气不好,但特别害怕失去友谊!