馨整天都和我说郭敬明的事迹,而且一发不可收拾。她总是喜欢叫郭敬明为小四,一提到小四就眉色飞舞,而且口水还会漫天飞。荧说以后和她说话的时候要记得撑一把伞。我点点头。
小学时,我也有个很要好朋友――安。她的脾气也不好,但成绩还不错。我们是在回家的时候真正认识的,其实我们本来就是一个班,只是不常打交道。我们那时候都喜欢小四,还有《通灵王》。我们会为了哪个频道有上映有关小四的而打暴电话,会为了我们想要的动漫而找遍全城。
接着,又有一个女生雅加入了我们,雅是个挺文静的女生,最起码我和安是这样认为。因为我和小安都喜欢酷,不,应该说我们都很酷。雅和我一样学古筝,由于她学得比我早,所以比我高几级。而安学的是钢琴。三个人之中,我的级别是最低的。
然后,结识了比我们高一年级的师姐们,我们以通信的方式交流,交流学习,交流动漫,交流好多好多。
最后,因为我实在受不了安的坏脾气而离开了她们。离开以后,雅把我骂了个狗血喷头,而师姐们则把我咒了个半死。但令我欣慰的是我的离开让安的坏脾气好了很多,最起码这样会让安以后结识的朋友不会像我一样离开她。
小学毕业后,安会打电话给我,我们也会交流好多好多的东西。对于我们来说,是最好不过了的。
接下来的朋友,可谓是损友了。但却是我一生中的知己。因为她们,让我拥有了一生中最难忘的回忆。也因为她们,让我提早地度过危机。我心里很清楚,这危机躲不掉的,就算它不来找我,我也会去找它。而且一来就会搞的满城风雨。其实若是事情闹不大的话我也不一定会有悔改之意。早些来也好,最起码还有时间应付。要是到年龄大些了,功课多些了,那时就真的忙不过来了。
先说说娟吧。她的家庭背景不怎么好,最起码比起我来就差好多。但她善解人意,对我很好很好。只是她很爱哭,而且一哭就很难收拾。这和我相反,原因一是因为我不喜欢哭,我很反感哭哭啼啼的女生,认为这有些娇柔矫作。原因二是我不喜欢脸上有东西,像泪水那样湿湿的挂在脸上,那感觉很不舒服。原因三是哭的时候表情会很难看。那样很不自然。我不喜欢。可能是我比较冷血的关系吧。娟是我一生中很难割舍的朋友。
还有就是诗了。诗和我之间的事情或感情我不知道该怎么用言语表达。我只能说我和她的感情不是谁都可以替代的。她对我,跟娟一样很重要。
还有李,还有瑶姐。你们对我,也很重要。
这些都是以前的事了,小学毕业后,大伙儿都在不同的学校,在不同的环境中接触不同的人和物,彼此身边都有了更要好的朋友,见了面也只是点头问好。
这样也挺好,不过变好变坏,就靠大家的本事了。
露祝福你们。愿你们永远快乐。