友谊的魅力中学生满分作文
在我成长的道路上,有陪伴我一起成长,一起疯狂,一起闹的闺蜜,我们的感情堪比亲姐妹,我们的喜怒哀乐是互相牵连的。我们的友谊情深似海。
友谊就是冬日里的一把火;友谊就是困难时的一声安慰;友谊就是黑夜里的一盏明灯。因为友谊,世界才会变得丰富多彩。
记得那一次,乡里大祭司。我和几个平时最要好的闺蜜一起相约去看戏。一路上我们一直在谈笑,路过一个买气球的路边摊,我们几个被气球锤子吸引住了,不由得买了一个。
顽皮的我们拿着这个锤子去戏弄别人,一路上欢声笑语。这时,我们的“敌人”来了——我们级的男同学。他们拿个好多个气球锤子来势汹汹,我想:一定没好事!机灵的我们便“逃跑”,“可是我们为什么要怕他们呢?”我说。“就是嘛!怕什么,大不了打一场”闺蜜们异口同声地说。于是我们便再去买几个锤子,与“敌人们”展开了一场“野战”。经过一番“厮杀”后,我们双方斗了个两败俱伤。我们的情绪也不稳定,于是,我们开始内讧起来,我们自相残杀。那时的我完全控制不住自己,疯疯癫癫的,便弄伤了我的好闺蜜。
回到家里,我非常内疚。于是,我便用发qq向她道歉。没想到,她竟然如此宽容大量,告诉我没事,小问题。这点事不需要小题大做。
闺蜜就是闺蜜,我们的友谊是那么坚固。就算吵架不说“对不起!”对方依然原谅你,没有任何怨言。就算不在一起,友谊依然不变。整天的打打杀杀,不但没有破坏我们的友谊,反而让我们增加了我们的情意。
这就是我的好闺蜜。我坚信我们的友谊永不破碎。虽然我们没有一丝一毫的血缘关系,但我们的心是连在一起的。我们总是“有难同当,有福共享!”就算是天塌下来,我们还是一起摊着。