友谊作文
友谊如珍珠,我们共同缀,连成一串串璀璨的项链;友谊如彩绸,我们共同剪裁缝制成一件件绚丽的彩衣;友谊如花种,我们共同培育一个五彩的花坛。
昨天晚上,我哭了,不是因为父母的责备,和惩罚、批评。而是出于感动。是这样,暑假的时候我新申请了一个QQ,两个月前被盗了,那里面我有好多朋友的找资料,好一些点点滴滴也找不到了,还有一个是我自己一点一滴建起的群。欢天喜地七仙女的群,我那里面有两位管理,她们是我最好的朋友,最珍贵的朋友,可QQ被盗以后,我和他们失去了联系。然而过去的一个月整零一天是我的生日。昨天晚上,我利用晚上的时间,用另一个号,去查那个群,为的是只是想找到那两位好朋友。
幸运的是,老天肯帮我,让我找到了那个群,两位好朋友好姐妹也证实了我,并且给了我一连串的惊喜,先是给群升了级,又从32个人,加到了73个人,而且最让我感动和惊喜的地方是我的生日,她们还记得,她们在我被盗的qq里面的空间里,组织大家当天送了我22份礼物,还有余日的礼物,共达48份,这让我很欣慰。
说到这里我已经哭了,我庆幸我当初选择相信她们,并且和她们成为姐妹,这是我最骄傲的事。友谊的力量让人震惊、惊喜还有感动。这就是伟大的友谊,相互信任、互相分忧,互相开心,如果你朋友圈里的朋友,其中有一个具备这些条件,那么你将是最幸福的人,因为你拥有一份伟大的友谊。