友谊作文
我是一个珍惜友谊的人,我喜欢交朋友,交得越多越好,一旦离开我的朋友,远离她们,我的心里就有一股非常寂寞的感受.
我是从10岁才开始知道寂寞,我有一个和我非常要好的朋友,我和她从小一块长大,到了我10岁那年,我和她吵架了,我们吵得非常厉害,我们差一点就要打架幸好被我的婆婆拉开,不然真的打起来了我气冲冲地回到家,她也回到了家,我不理她,她也不埋我,可是过了几天后,我发观她那里正在搬家柜到货车上她不好意思地过来了说;"媛媛,上次那件事我对不起你,是我不好,我说;"应该是我不好,我不应该骂你,她说;"我要告诉你一件事,我要搬家了,搬到城里去住,我也要转学,也许我永远不会回来,我听了,心里一酸劲儿涌了出来,走过去抱住了她边哭边说;"你长大以后,一定要来这个小镇,我永远等着你,说完,那辆货车的司机在喊;"快上车,要出发了,她走的时候,我还在喊;"我会等着你的现在,已经两年半了,不知道她的学习情况如何,不知道她记不记得我这个老朋友,现在想起来,还有点想她,希望以后能见到她吧。
时间一天一天地过去了,当我一个人时,我就会感到寂寞,也会想到她。
……