赛场中的友谊组作文
竞争的确是无情,残酷,可怕的,竞争时的友谊全都灰飞烟灭了,而我最在意的就是这友谊了。初一女子组1500米就要开始了,看着她们一个个都无所事事的样子更是惧怕。我惧怕裁判员手中那把神圣而不可侵犯的枪,崩的一声。
她,以前小学的一个最要好的朋友似乎看出了我的但心,用着与众不同的方法让我开心,我,也在她的诱导下笑了起来。比赛开始了,大家都像较底模了油一样冲到了前面挤在一起。我绕道而行抄了上去。在不知不觉当中三圈下来了,有很多人都坚持不下去了,包括我的朋友。
她还没有上来吗?你不能放弃呀!我回头看看,她离我不远,我减速慢跑准备等她,正在这时我听到了老师同学在为我大气,心里矛盾了起来,我真的该等她吗?这可是在比赛呀!但是我是最中友情的人了,她还是我的朋友,我怎么能丢弃她不理不顾呢?虽然我曾经在赛场上傻傻的帮助别人而被她给骗了,但是现在我依旧要犯这个险!她超上来了,我想都没想就拽住她的手告诉她:我们不是朋友吗?坚持住,你可千万不要放弃呀!
虽然很累,但是我会陪着你的!看着一个一个人把我给超上,心里的确有点过不去,但是我却使我跟她的友谊将会更深!比赛结束了,我没能拿名次,我一点都不后悔,当我回到教室时,班里响起了热烈的掌声,老师大说了一声:好!