一次有趣的游戏的作文
今天上午,我和同学周波一起玩射树叶。
首先,我和周波一起找好一个目标,就是周波家门口的树,树上有一团枯了的树叶。我们就用弹弓射了起来。我看准目标,然后就射了出去。突然吹来了一阵十分寒冷的风把树叶吹斜了,让我没有打中。我怒气冲冲的说∶“真倒霉,你这阵风,早不吹,晚不吹,就这时候才吹”。周波拿起弹弓,射出了一颗小石头,可没有打中。我又举起手中的弹弓,信心十足的说:“我这回非打中这团树叶不可”。我看准了目标,一下发射了出去,只听“怦”的一声,几片树叶落了下来。我高兴的说:“太好了,太好了,我打中了”。周波也开口说∶“你小子还真厉害呀”。听了周波给我的表扬,我的心里高兴极了。我观察了一下树叶的茎,一看,原来这些树叶被好几根蜘蛛丝死死的把树叶和树枝粘住了。我把这些告诉了周波,周波就看准了这些蜘蛛丝狠狠的射了出去,可没有任何效果我就对周波说∶“我们用三四个小石子,接二连三的射出去,有可能打得下来”。说完,我就接二连三的射了起来,可我还是没效果。接著周波接一口气又发射了四颗小石子,终于把那一团树叶全部打下来了。
我感觉这真是一个丰富有趣的游戏。