木头人游戏作文
今天,老师带我们玩木头人游戏。同学们都很高兴。
顺口溜结束后教室里顿时像静止了一样。只见我的同班同学王嘉怡,眼睛皮向下看,双手插腰,鼻子和眼睛上直冒汗,快要支撑不住了,这时外面响起了“天上掉下来一个猪八戒”的音乐,让我们开怀大笑,我想:这音乐来得可真不是时候啊!要是老师说的一分钟早点过去,我也不会像这样忍住笑了……过了一段时间后我稍微把头一转,只见有的同学像喝醉酒的老爸一样,有的同学把教室里的地当成了家里舒服的床,躺在舒服的床上,同学们不时陶醉在舒服的床上。
休息一会我们进入要热闹的逗笑木头人,我荣幸地被选为逗笑专家,我逗的是木头人王嘉怡。我一开始先使用不难的招术对付她,她都不笑,我气的用我的绝招屁股功,她终于被我逗笑了。
到最后,我对付的是周菲菲,她都不笑,我输了。