贴鼻子游戏作文
“加油!加油!”是谁在喊加油啊,原来是教室里的小朋友在玩贴鼻子的游戏啊!
游戏开始了,大家都很自信,先由陈老师介绍游戏规则,陈老师说:“首先要用红领巾把其中一个小朋友的眼睛蒙住,然后在原地转3圈,再往前走贴鼻子,要在一分钟内完成任务。”说完后,同学们一下子都把手举了起来,争先恐后地想试一试。陈老师点了吴汶谕来贴,于是他被蒙上了眼睛,在原地转了3圈后,陈老师就给了他一个红鼻子。吴汶谕小心翼翼地走着,生怕被障碍物绊倒了。最后,他成功地给大娃娃贴上了鼻子,可是仔细一看却发现红鼻子贴到了大娃娃的额头上,引得同学们哄堂大笑。
下一个是刘珂毓同学,她也像吴汶谕那样被绑上了红领巾,也一样小心地往前走,但似乎比吴汶谕走得更慢一些,更加谨慎一些。可最后还是贴到了大娃娃的嘴巴上,差一点点就成功了,好可惜啊!
贴鼻子游戏结束了,我没有轮到。虽然心里有点失落,但是过程还是很开心的,大家也久久地沉浸在欢乐的气氛中。