贴鼻子游戏作文
“哈哈哈!”教室里同学们玩得热火朝天。今天上完课后老师组织我们玩游戏,在黑板上画了一个人脸。同学们议论纷纷:“怎么这个人脸怪怪的。”“哦,我知道是没有鼻子。”我们要玩“贴鼻子游戏。”
老师说:“游戏分为两组,每组一次派出一个代表,戴上眼罩在原地转三圈,然后向讲台走去,把鼻子贴上。”同学们争先恐后地要参加。经过每组成员之间热烈的讨论,各组都选出了代表。
比赛开始了,只见两名同学都目测好了鼻子的位置,戴上眼罩转了三圈,像喝醉了一样,东走西撞地向前走。旁边的同学在指挥,有的说:“往左贴。”有的说:“往下贴。”有的说:“往上贴。”教室里七嘴八舌,人声鼎沸。最关键的时候到了,两位同学拿着鼻子不知该怎么贴,一位同学不听用学们的议论,按照自己的记忆去贴,另一位同学一直在听同学们的议论去贴。结果,两位同学一个把鼻子贴在了脸的旁边,就差一点,而另一位同学贴在了嘴上。他们摘下眼罩,自己都忍不住哈哈大笑。
第二轮的比赛开始了,我有幸上台去贴鼻子。另一组选出了我们班一个长得最高的女生。我先目测好鼻子的位置,然后大胆地戴上眼罩转了三圈,转完后我感到房子在转,往前走,走到黑板前的时候都撞上了黑板,我按照目测的位置贴上了鼻子。教室里发出了叫声,我急忙摘下眼罩,“太神奇了。”我情不自禁地说,竟然贴对了。
这个游戏十分有趣,给我的学校生活带来了快乐。