有趣的游戏作文
今天,又到上作文课的时候了,不知道今天会有什么有趣的事呢!上课了,同学们都说困了,但看到电视上“抢橡皮”这几个字,就在一秒钟的沉默后,同学们都欢呼起来,睡意全无。
游戏规则是,两个同学面对面,裁判发出口令“3、2、1,左手(右手)。”选手伸出手争夺橡皮,谁先抢到谁就获胜,三局两胜制。
比赛开始了,我的对手那冷漠的表情让我害怕,刘老师说:“手放下,半蹲着。”我完成了老师的要求后,“咚咚咚”心跳越来越快,像打鼓似的。“3、2……”快点吧,老师。就在我分神之际,“左手!”对手迅速伸出左手拿走了橡皮。呜呜呜……我第一个下马威失败了。
第二局开始了,“3、2——1,右手。”哎,还是慢了一步,我只能无可奈何地看着对方大笑。
第三局,老师竟然耍我们,“3、2、1.5……”幸好我没抓橡皮,真是死里逃生,因为我伸出手的那一刻觉得不对劲又把手收了回来。
抢橡皮真好玩!我永远也忘不了今天。