“摸人”游戏作文
今天下午,我们班的六个同学在课室里玩了个游戏—“盲人摸象”。
游戏规则是让一个人来当“盲人”,然后带着眼罩去捉别人。我们先通过石头剪头布来决定谁做“盲人”。一共玩了七个回合。
其中,第三轮最精彩。做“盲人”的是李子谦。李子谦有些泄气了,摸了很久,连个人都没抓到。于是,李子谦开始跳舞,他整个人像疯子一样,双手狂舞,身体旋转,他想甩着手来碰别人,可还是没碰到。于是,我们用手去碰他。他“嗖”地一声转过去,还好我们快速躲过,要不然就被摸到了。
他知道抓不到别人,就边走边用力甩手。我们见他太疯狂,怕被他打倒了,连摸都不敢摸他,都屏住呼吸,悄悄地围在他附近,看他自我陶醉。
突然,来了个自投罗网的人——柯博耀。他忍不住勇敢地去逗李子谦。只见他左一躲,右一躲,居然摸到了李子谦,而且没被李子谦摸到。我心想:“What?这么牛!”可是,不作死,不会死。柯博耀再次去逗李子谦的时候,这下悲剧了,柯博耀不幸被李子谦捉到了。
快乐的时光,过得总是很快的,几个回合结束后,我们也气喘吁吁了。老师见状,就让我们停止游戏,回座位休息了。我觉得很开心,因为这个游戏非常好玩。