数独游戏作文
数独,是一种逻辑游戏,玩家需要在9×9的方格上已知部分数字,推理出所有剩余空格中的数字,并满足每一行,每一列,每一宫内的数字均含1-9的数字不能重复,
刚开始要从四宫格学习,四宫格学好了下来是六宫格,九宫格等等,今天的数独社团我们学的是四宫格,老师开始出题了,第一题我轻松松的做对了,第二题一宫的数是4和2,二宫是2,三宫是2,四宫是3和2,可惜我把这一道题做错了,经过老师耐心详细的讲解,我轻松的把这道题完全做对了。第三题,一宫是4和3,二宫是4和2,三宫是1和3,四宫是3。这道题我也自己做对了,我还想做下一道题时,可惜数独社团下课了,这二节课过得可真快呀,我很希望下一周的社团课赶快到来。
今天社团的数独课让我感受到了数学中有很多神奇的密秘!等着我们来发现!我很喜欢这个数独社团。