顶橘子游戏作文
“加油,加油……”咦?是哪里传来的声音?当然是从三7班传出来的啦。我们在比赛顶橘子呢!
游戏开始,老师先向我们介绍了规则:每组派一人参加比赛,把橘子放在头顶,从教室后面走到讲台处,先到者为胜,中途若橘子掉落,需回归原点。
接着我们开始选代表,经过激烈的讨论,我们最终选了陈鸿进,理由是他的头很大,容易顶。先进行pk的是姚豫宁和龚秋怡,只见她们努力尝试着把橘子顶住,不让它掉下来,仔细一看,她们的眼珠一瞄一瞄的,似乎有点儿担心。“预备,开始!”老师一声令下,她俩张开双臂,宛如展翅高飞的雄鹰。我们情不自禁为她们加油呐喊。她们走得快而稳,瞧,她俩步伐一致,并驾齐驱,完全分不出胜负。呀,快到终点了,同学们的欢呼声越来越高涨,哎呀,不好,姚豫宁的橘子掉了下来,真可惜。就差终点一点点的距离的呀!
之后,陈鸿进和余鑫也开始了较量,只见陈鸿进展开双臂,仿佛是一个无坚不摧的十字架,哇,他可真厉害,一字字冲到了终点。
他代表我们队赢得了这次比赛,我为我们队有一名这样的精英而感到骄傲。