顶橘子游戏作文
我喜欢传话的游戏,喜欢多人拼句的游戏,但我最喜欢那顶橘子的游戏。
游戏伊始,老师给我们讲解了游戏规则:每组派一人参加比赛,把橘子放在头顶,从教室后面走到讲台处,先到者为胜,中途若橘子掉落,需回归原点。
该选人了,我总觉得张世豪参加比赛挺好的,可是同学们都不赞同,之后我们组就派余鑫参赛了。先进行pk的是姚豫宁和龚秋怡,只见她们顶着橘子,可眼珠子却一直往上瞄,看她们的样子,恨不得是要把眼珠子转到头顶看牢这橘子呀!突然老师下达了命令:“开始!”只见她俩把手张开,保持平衡,像两只展翅飞翔的雄鹰,可是她们不分上下,并驾齐驱,最后几乎一齐到了终点。
第二组pk的人可不是这样的,陈鸿进以最快的速度冲过终点,赢得了比赛。
这个游戏真有趣,从此起彼伏的笑声和呐喊声中你就都懂了!