小朋友们,你们一定玩过很多游戏吧!可是,你们有玩过“老鼠靠墙”这个游戏吗?它可不是一般人会玩得游戏哦,得用智力和体力才能战胜的。
这不,下课铃声刚响过,我们像一群如饥似渴的小动物们,”哗“的一窝蜂的涌出了教室。因为我们得找个好地方玩这个游戏,去晚了的话,地盘就会被人占领的。我们一找到地方,就开始玩起游戏来,只听到裁判员”开始“的一声令下,我们都像蚂蟥一样紧贴着墙面不肯放开,孙晓磊很无奈,只好守着,拿我们没辙。如果我们过去的话就会被抓住,就这样,我们其中有个一人就成了俘虏,但要是不过去呢?这个游戏就不好玩了,我们就这样僵持着,也没有什么意思。于是,我和我旁边的一诺一起商量着对策。终于我们想出了一个妙不可言的计划。就是叫旁边的同学来引他,然后我飞快的跑过去,我顺利的到了对岸,可是那个人却被抓住了,哎!本来我们还想声东击西的,他真的是挺聪明的,竟然没有上当。
正当我们玩得尽兴的时候,忽然,上课铃声响了,我们只能期待着下节下课后来玩了。