星期天的上午,我们来到博洋学校学习,老师给我们讲课之前先让我们玩抽奖的游戏。
老师先让一个小女孩抽奖。那个小女孩有水汪汪的大眼睛,黑黑的头发,尖尖的鼻子。她穿着黑白色相间的衣服,黑色的裤子。她从箱子里先抽到了一个金元宝,老师把”金元宝”拿出来,大家一看,是一个橘子的图片,然后老师给我们每个人发了一个橘子。
第二轮抽奖开始了,老师叫了一个男生。他的眼睛非常大,头发黑黑的,长的胖乎乎的。他说想抽到一个大钻石,他先对抽奖箱拜了拜,然后抽到了一个黄金片,我们一看,老师拿出的“黄金片”原来是薯片!老师太能骗人了!接着,老师给我们每人发了一些薯片,我们心里就暖暖的了。
又开始了一次抽奖,老师让一个美丽的女生走上去。那个女生眼睛很明亮,很好看。她抽到了一个大飞机,老师就要我们把眼睛闭上,我们还以为会有一架真飞机呢,但大家睁眼一看,老师给了她一架玩具小飞机。
下课了,我要回家跟爸爸妈妈玩抽奖游戏。下次我一定还要来,还要把好朋友也带过来玩抽奖。