二十四点游戏作文
今天,我在海边玩耍,突然,一个丧尸朝我们人群扑过来,好多人都变成了丧尸。我猜测有一句话是这样的:丧尸不吃死人肉。于是,我便躺在沙滩上装死!
我听见有脚步声,并伴随着“rai、rairai……”的声音向我靠近。一个不知道是神经病还是丧尸,它居然踢了我一脚,还对我说:“给我一个二十四点微笑,不然我就吃了你!”那时候我就像快掉进海里一样害怕,可是我还是躺在原地,勉强做出一个微笑。那个神经病正还要踢我一脚的时候,我一起身,飞快地跑走了。我跑到安全的地方,在那看见了小姨、妈妈、爸爸和弟弟,他们问我脖子上怎么有两个黑点,我自己也不知道怎么回事。妈妈帮我把最上面的钮扣扣紧,防止我被丧尸咬伤。在这时候,我看见一个丧尸向我们跑过来,我大叫一声:“啊——!”之后我被惊醒了……
我猛地一下子坐起来,看眼前一片漆黑,还听到身旁有爸爸的呼噜声,放下心来,叹了一口气,六神无主地说:“哇,吓死我了,原来是场噩梦啊!谢天谢地这梦不是真的!”之后,这一整天我都在想,这个神经病说的“二十四点”微笑到底是什么意思呢?