二十四点游戏作文
晚上吃过饭后,爸爸、妈妈和我在家里玩二十四点游戏。
我先找到一些扑克牌,再把10以下的牌子整理出来。然后爸爸说:“我拿出四张牌,不管用加减还是乘除,只要能算出的得数是二十四就好了。”于是,爸爸就拿了四张牌,往桌子上一摆,我们都抢的算,看谁算得快,算得准。牌还是一出来,爸爸、就叫“知道了”,接着,妈妈也叫起来“算出来了”,可是。我还没有算好,我都急得像油锅里的蚂蚁。爸爸叫我不要急,要放松。听了爸爸的话,我的心就冷静了下来,认真地算。我算出来了,爸爸、妈妈都笑了,说:“楠楠,你平时还要多多练习口算。知道吗?”我调皮地说:“知道了,那你们就要经常跟我玩二十四点游戏。”
今天,玩二十四点游戏,给我带来有趣,也给我知道了一个道理。我喜欢玩二十四点游戏。