星期六,上作文课的时候,老师突然从包里拿出一副扑克,我们一脸疑惑:有人说老师是让我们打扑克,有人说老师要教我们变魔术········我们正在议论纷纷,老师说:”今天我们要玩24点游戏。"同学们一听,可高兴了。
首先由陈欢欢抽牌,她抽的是3、7、8、11,题一亮出来,我们就开始思考。有的人眉头紧锁想着这道题该怎么写,有的人在本上算来算去。不到一分钟的时间,就有一位同学想到了这道题,激动的大喊:“我知道!我知道!”他给老师汇报一下答案,老师说对了。“他可真牛!我也要加油!”我在内心勉励自己。
轮到何家乐来抽题了,他抽到的是5、6、9、10,老师重复了一遍这四个数字,话音刚落,田奇轩就说出了答案,真不愧是“神算”!我们一个个目瞪口呆,我打心眼里非常的佩服他。
也遇到有难题,田奇轩抽到了9、9、10、11四个数字,我们绞尽脑汁也算不出来,为了不影响游戏的正常进行,老师把这道题擦去了。