游戏开始了。只见骆鑫玮上了台。他的眼里充满着紧张,环顾了整一个教室。他闭上眼睛,手微微的颤抖着伸进那一堆纸团中,抽出一张。
鑫玮睁开眼睛,认真的盯着被抽到的纸团。他眼珠子转了转,想了一会儿,接着转过身,笑嘻嘻地对大家说:“暑假里,嗯,我们,去干什么?出去干什么?记住,两个字的。”我第一个喊:“游玩吧?”“哦,差那么一点儿点儿就对了。”我又说:“不是?那么,就是——旅游?对不?”其他人也跟着叫:“旅游旅游!旅游!”鑫玮点点头,笑眯眯的看着我们:“答对了,你们真聪明。”从他的眼里看出,他充满着自豪。他斗志昂昂地走下了台。似乎,他在想:“我就说啊,我一定会赢的啦。”我心中暗暗佩服他:鑫玮,你怎么这么厉害啊?别人都要花很多时间,你只要半分钟不到就可以了。
这个游戏可真是好玩,能够展现自我,实在好!