电脑游戏作文
小朋友,你爱玩电脑游戏吗?我就爱玩电脑游戏!因为玩电脑游戏能熟悉键盘,能培养我们聚精会神的注意力、敏锐的反应力,智能游戏还能启发思维……
虽然,电脑能给你很多帮助。但是也不能经常玩。要不然不但会不给你帮助而且还会痴迷,会整天不想做事,没精打采,把玩电脑游戏当做学习的交换条件。
我有一天就这样了,我想制止我玩电脑游戏,可是好像和电脑吸上磁铁一样,怎么也放不下,父母给我看了报上的一个故事:有一位小学生8岁时迷上了电脑游戏,他不听父母的劝告,偷偷从家里拿钱出去到网吧玩游戏,4年里从家里偷了4万元钱,才12岁就被学校开除了,还被公安机关送去劳动教养。
这个故事让我不再痴迷电脑游戏了!