电脑游戏作文
朋友,你爱玩电脑游戏吗?我可是十分喜欢玩的。因为玩电脑游戏可以让我们熟悉键盘,能培养我们聚精会神的注意力,敏悦的反应力,它还可以让我们启发思维,放松大脑。
但是,不能把电脑游戏玩得着了迷。记得上学期的一段时间,我玩电脑游戏玩得太着迷,整天不想学习的事情,无精打采的,还把玩电脑游戏当作学习交换条件。渐渐的,我的成绩大幅下降,身体素质下降,不爱听家长的话,脾气古怪。
当父母亲了解情况后,立即给我看了一篇报道:有一位小学生,9岁时开始迷恋电脑游戏。他不听父母亲的劝告,自己偷偷地拿家里的钱去网吧玩电脑游戏。两年他从家里偷了父母亲辛辛苦苦赚来的一万元钱。刚13岁就被公安机关送去劳教所。这个故事对我的影响很大。在父母亲的教育帮助和我的努力控制下。我终于不再迷恋电脑游戏。慢慢地,我的成绩提高了,身体好了,精力充沛,上课表现好了。
朋友,你有做到了吗?