电脑游戏作文
因为我是近视眼,所以妈妈不许我看电视、玩电脑。可今天不知什么原因,妈妈破天荒让我玩了一次电脑游戏。
我打开电脑,单击了一下游戏软件,电脑屏幕上立刻涌出了很多游戏节目。我选了“小企鹅吃鱼”这个游戏,就高兴地玩了起来。不过,想要把这个游戏玩好可不太容易,我两手并用,可还是顾头不顾尾。我控制的小企鹅如果碰上了冰块,就要花九牛二虎之力才能跳过去。我才玩了五分钟,这只倒霉的小企鹅就败在了一根可恶的刺手里。前功尽弃,一切只能从头再来。
一只堂堂企鹅,怎么会被一根无名小刺扎了脚?我决定为小企鹅报仇。这次我有了经验,小企鹅也不那么笨重了。在我的操纵下,小企鹅跃过了一层厚厚的冰,然后消灭了几只小螃蟹。接着,小企鹅上了岸,跳过了那根刺,继续往前走去,成功近在咫尺。
当我正玩得高兴时,妈妈一把夺过我手里的鼠标,说:“你已经玩够了,做做眼保健操吧!”我只好和电脑游戏说再见了。
电脑游戏真好玩,我真想每天都能和它见面!