电脑游戏作文
我相信,一提起电脑游戏,很多同学会露出向往的眼神,但是,有的同学露出的却是羡慕的神情,因为他们的家长不允许他们玩电脑。
因为,这些家长觉得上网玩游戏都是坏处,没有一点好处,但并不是这样的,我觉得,这些家长都是怕孩子会玩游戏上网瘾,可是,如果我们玩的是那种安全的适宜小孩子玩的游戏的话,那你们可就冤枉我们了。其实,如果我们玩的是那种安全的、有宜身心健康的游戏的话,那样不仅不会上网瘾,还会减少学习压力,有何不可?如果我们玩的是那种不安全的,打打杀杀的游戏,那才应该阻止。
最后,我想对所有的家长说,让孩子适宜的玩一些安全游戏,还是对孩子有好处的。