一次游戏作文
这一天,我们班玩了一个游戏,名叫抢椅子。
先是我们旁边那一个大组玩。只见那个大组的人站了起来,老师抽掉了一把椅子。然后放起了音乐,叫同学绕着圈走。他们走着走着,老师把音乐停掉了他们立刻去抢那些椅子。只见王同学没有抢到椅子,尴尬的站在了那里。
第二轮。音乐再次响起,老师再次抽掉了一把椅子,同学们也再次的开始绕着圈子走。这回他们谨慎多了。有的摸着桌子走,有的靠着桌椅走,还有的几乎桌椅上的东西都被他摸到了。突然音乐停了。同学们马上马上跑到离自己最近的椅子上,只见有两个人看上了同一把椅子,他们马上向椅子扑去。只见他们两个扭打在一起。这时,蒋同学一个跨步做到了那把椅子上。
我同学没有抢到椅子同学们都笑了起来。我猜他一定很失望。轮到我们这组完成椅子了。我们站了起来。老师抽掉了一把椅子,并放了音乐。我们紧张的绕着桌椅走。我盯着离自己最近的每一把椅子,生怕自己抢不到被同学笑话。忽然,音乐停了。我立刻坐到离自己最近的那把椅子上。太棒了,我抢到了。
这游戏太好玩儿了。我真想再玩一次。