今天,我们玩的游戏是“小鸡出壳”!
嘿嘿,游戏规则大约是:老师给我们一张报纸、二把剪刀。我们用剪刀把报纸剪一个洞,让人可以钻过去,但是那个剪下剩下的边框不要太细了。因为过一会儿要比赛,比什么呢?就比看哪队的人先钻过去这个洞,注意哦!是全部的人哦!一队一定要有四个人的,这些队友就你自己去找。
我们开始剪了一个大洞洞,开始我们把报纸拿横着过,可是,我发现如果这样,那我们就必须侧着过,这样侧着过不仅不方便过,而且,很容易弄断那个大边框的。要知道把边框弄断了,是会做失败的结果的。
所以,最后,我们选择边框竖着过。
我们又发现,竖着过开始过时,边框要放很很低,队友在慢慢过的过程之中那个拿边框的人要把边框提高一点。我们那提边框的人也就是我,最后我让刚过的人帮我提。
这样,我们打败了两队。
可是,好景不长,有一队他们那个提边框的人把边框自己往自己身上一套,很快就过了,他们赢了。
唉,真是天外有天,山外有山呐!我咋,没想这一套呢!