今天早上,我在赏识作文班里玩了一个有趣的游戏,你猜这是一个什么游戏呢?你肯定猜不到,我告诉你吧,这个游戏叫夹乒乓球。
开始玩游戏时,刘老师给每一组发三双筷子,然后我们拿起筷子夹起乒乓球传下去。快传到我的时候,我的心扑通扑通地跳起来,拿着筷子的手也抖来抖去,差点拿不起来了。最后,球掉下来了,我很伤心。我决心下次一定要夹住,不让它掉下来。又轮到我了,我小心翼翼地拿着筷子,轻轻地夹住,这回,滑溜溜的乒乓球终于没有掉下来了,我非常高兴。
游戏结束了,今天玩得真开心呀!