昨天早上,老师说明天要举行一次传球接力赛比赛,我们开心极了。
今天比赛刚开始的时候,我们着急的像热锅上的蚂蚁,不知所措,球怎么也不能顺利传给下一个同学。不过我看到对面的一个小姐姐很平静的样子,我也就慢慢地缓和了下来,但是我还是有点紧张。比赛刚开始的时候,对方一直领先,而我们慌张地传着球,球没有传好,掉在地下了,先输了一局。
后来老师告诉我们要沉着,不要慌张,慢慢地我们也赢了几局,但最后还是输了整场比赛。
通过这场比赛我明白了一个道理:做事时大家要团结一致,还要动脑筋。