传球游戏作文
一放暑假,我就去参加了夏令营。教官带领我们做了许多游戏,我最喜欢的是运球游戏。
游戏规则很简单,每队成员合作用“U”形凹槽将小球运到篓子里,手不能碰到球,最先运到三个球的一队获胜。
开始是二小队领先,但是我们一小队并没灰心,紧接着连进两球赶上了他们。“哼哼,老虎不发威,还以为我们是病猫呢!”最后一球两队同时开始,可是二小队也许是太紧张了,小球掉到了篓子外面,我们队齐心协力把球运了进去,大家一起欢呼:“耶!胜利了!”
这个游戏既让我获得了快乐,又让我体会了团队合作的力量,我很喜欢!