传球游戏作文
10月6日的上午,我在作文班里玩了一个有趣的游戏,名叫:“传球比赛”,游戏规则:同学们分成两个小组,每组发三双筷子一个球,用筷子夹住乒乓球传到后面,如果球掉在地上,就要重新从第一个开始传。所以,我们要非常小心。
游戏开始了,我们都非常紧张,第一个同学用筷子轻轻地夹住了乒乓球,又传给了第二个同学,第二个同学稳稳地接住,再小心翼翼地往后传,在快成功的时候,滑溜溜的乒乓球不小心掉落在地上,我们非常失望,伤心地说了一声:“啊!”我们传了好几次,也是失败了。
用筷子夹乒乓球看起来简单,实际上很有难度呢!