传球游戏作文
今天我们玩了一个游戏,它的名字叫做——传球接力赛。
比赛马上要开始了,我们早就准备好了,也知道游戏的规则是:一个球传给下一个人。如果球掉下去就输了。
游戏开始,我很紧张,头上的冷汗冒出了来。当球传给我时,我飞速的传给赵毅洋,球差点掉下来,大家都特别紧张地看着来回摇摆的球。球没有掉下来,我们的心情现在不紧张了。我看见那一组的球传到刘子豪手里,球就掉下来了。我们这组赢了!我们组的同学都很高兴。
下一轮比赛接着开始,我们这组到赵毅洋传给我时,我没接好,球不小心掉下去了,我们这组失败了。我心里很愧疚。他们那组接的很稳,球像下小河水一样直接流了下去了。1比1平局。比赛继续。
老实说:“这个游戏目的就是让大家团结一致。”我自信满满地把球传过去,只要大家要齐心协力这次我们也能胜。