一起玩游戏作文
我有一个好朋友,他叫张琪,外号叫张杰,是个男的,6年级,眼睛大大的,耳朵小小的。他的鼻子往上长,像猪的鼻子一样。
我们经常在一块儿玩。有一次,我们玩“张杰抓人”。一起玩的人差不多有七八个左右。一个鬼,是张琪,但鬼太少了,至少要两个。“沙马杰布去,沙马杰布去。”沙马杰布只好去当鬼。
我们立刻跑去男厕所,把门锁住。不料,张琪把门撞开。我们这才发现,这门的锁是坏的,锁不住。一下子,一层层保护被破坏了。我们太害怕了。最后,被张琪抓住的有施伟和王豪这两个人。要是我们躲在总台那里的话,张琪就进不来了,因为那是加面站,张琪不能进来的。
最后,我们人类胜利了。然后我们又玩了“三只猫”。等张琪快抓到我时,我说了声“冰冻人”,然后“曹军”(是一个人的外号)碰了我一下,我才可以动,然后张琪抓住王豪。王豪当猫,结果王豪一个也没有抓住,因为王豪他最小,才6岁,才上大班。
最后,我们各自回家了。我们中的铁哥们就是张琪。他是个活泼开朗的人,所以我喜欢他。