游戏作文
看见了题目后,大家是不是很纳闷,“大西瓜小西瓜”是什么意思?今天的课堂上,有一个项目就叫“大西瓜小西瓜”,我给你们讲讲吧!
“大西瓜小西瓜”的意思就是一个游戏,老师报“大西瓜”,我们就得用身体表示出小西瓜的样子,老师报“小西瓜”时,我们就要摆出大西瓜的样子。
我们坐在教室里等着,有些准备用手来比划西瓜的大小,有些人用他的身躯摆出西瓜的模样,还有些人拿了个牌,上面分别画着大西瓜和小西瓜的样子。我可没拿什么牌子,直接用手来描述。
老师走进了教室,她走到讲台跟前,大声说道:“大西瓜小西瓜,现在正式开始。”我准备着自己的手,其他人有的和我一样,有的挺着自己的大肚子,有的手握自己精心制作的牌子。老师微微一笑,突然趁我们猝不及防之时,大喊一声:“大西瓜!”我们吓了一跳,连忙摆出比划的模样。有些人已经高高举起画着大西瓜的牌子,这些“勇士”光荣地“牺牲”了。还好我反应快,没有被刷下来。我们与西瓜大战了三百回合,很遗憾,又有一大批人刷了出去,值得庆幸的是我还好好地站在位子上。刚才教室里还站满了人,现在却空荡荡的,也只有不到十个人站着,原来激动的气氛也随之变得紧张起来。老师微笑着说:“你们几个反应能力还不错,值得表扬。如果可以在上课时像现在这样就更好了。大西瓜……”突如其来的西瓜使我们手忙脚乱,只可惜,都被刷下去了,下课铃也响了起来。
这次游戏让我懂得了,反应能力强,做事就会更好一点。