十岁生日那天,我和朱立涛因为玩魔兽吵架了。他说他想选兽人,我却要亡灵。结果很吵。后来我觉得男人应该大方一点,让他。然而还没结束,我们又为选英雄的事吵了起来。我要大剑师,他要先知,敌人把我们打倒了。
后来表哥回来了,看到我们输了,就说:“我来帮你打开魔兽秘籍,无敌环境在哪里?”。这一次,我们不想要英雄,所以我们派了一个勤奋的人去打败疯狂的敌人。
第二天,我和朱立涛去邹涵予家玩《红色警戒》。我们想要一个冷酷的敌人,这很有挑战性。但是对方太强了,我们赢不了。
我们以为,只要有秘密,我们就无敌了。我们都幻想有秘密。
终于有一天,邹涵予的表妹带来了红色警戒秘籍。我们用骗子对抗18个无情的敌人,我们用增加金钱,速度和现金。我们选择了美国,用一个空降部队打败了三个。可惜被警犬咬死了。我们吸取了教训,用坦克命中——叮0000!电话响了。原来爷爷叫我回去吃饭。
虽然你可以用秘密赢得每一场战斗,但你并不依靠你真正的力量。不玩秘籍就赢了太棒了!从那以后,我再也没有用过骗子。学习也一样,不能幻想,要有真本事,不怕什么难考。