我喜欢的游戏作文
我玩过的游戏有很多,有丢沙包、木头人,还有跳皮筋……但是我最喜欢的还是今天我们玩的“蒙眼画画”的游戏。
游戏马上开始了,我的心情迫不及待的,真想赶紧开始游戏。游戏开始了,老师用红领巾蒙着我的眼睛,我的心一下子紧张起来。我开始作画了,先是摸一摸纸的右中间画了一颗大树,用两根线作树桩,然后我在树桩上面画一道长长的波浪线当作树叶。我又用蓝色水彩笔画了两朵白云,我又画了一个太阳,这是我似乎听见了张鑫磊的笑声。我画的真有这么难看吗?接着我又给树木涂上鲜艳的颜色,时间到了,我摘下了红领巾一看,哇!简直一团乱,我的涂色都涂到了树叶外面了,真是太乱了。我和张鑫磊换了一下位子,他帮我补了一下,他蒙上眼睛先画了房子和小草。我忍不住笑了起来,因为他画的门都跑到天上去了。最后,我们评选最佳作品奖了。竟然选上了赵梦妍的那一队,看来我们要继续努力了。
通过这次活动,我感觉做盲人真的太难了。所以我们应该保护眼睛,每天不要玩手机,少看电视才好。