游戏作文300字
今天作文课上,我们举办了一场别开生面的“抢糖果”比赛,你们玩过“抢糖果”吗?那就跟随我一起去看下吧!
“抢糖果”比赛规则如下:参赛者双手交叉放在胸前,糖果放在桌子正中间,听老师口令“一、二、三左手或右手”,出错了手也算输,三局两胜定输赢,如果赢了,糖果你带走!
第一轮比赛开始了,老师大声喊道:“一、二、三右手!”我的同桌快速地冲向了糖果,他已经把糖果抓在了手里,而我却慢了一点。第二轮开始了,我集中了注意力,目不转睛地盯着糖果。老师喊道:“一、二、三右手!”我以迅雷不及掩耳之势抢到了糖果,这一轮我顺利地抢到了糖果,我激动地连声说:“我赢了,我赢了!”最后一轮分胜负。我心里非常紧张,不敢掉以轻心。只听见老师喊:“一、二、三左手!”,我像闪电一般伸出了左手,抢到了糖果。此时,同学们响起了热烈的掌声,我心里别提多高兴!
今天的游戏真好玩,希望以后有时间还可以参加。这个游戏也让我明白做任何事情都要专心、冷静,才可以一次比一次优秀。