游戏作文300字
“春天,成龙在厕所里吃汉堡。”纸条上写的这句话是不是很搞笑?对,这就是今天我们在作文课上玩儿的一个搞笑的纸条游戏。
上课了,老师对我们说:“今天我们要玩个游戏,叫写纸条。游戏规则是:每个人在纸条上分别写出世间、地点、谁、干什么。然后把纸条交给我。我们任意抽出四张,组成一句话。”开始写纸条了,教室里瞬间变得鸦雀无声。有的同学好像已经胸有成竹似的拿起笔,飞快地写了起来;而有的同学却啃起笔头来,不知道写些什么;还有的同学用手拄着腮帮子冥思苦想。老师收纸条了,有的同学还捧着纸条呵呵傻笑呢,我想他写的内容一定很搞笑吧。开始抽纸条拼句子了,一位女同学走上台,她抽到的四张纸条拼成了一句话:20xx年9月18日,付润婷在公园里结婚。老师刚刚读完这句话后,课堂上顿时爆发出一阵阵欢笑声,这笑声经久不息,我们的肚子都笑疼了。但是,我认为这还不是最搞笑的,我们拼成的句子还有:“春天,成龙在厕所里吃汉堡。”……我想读完以后你也一定会笑得前仰后合吧。
我非常喜欢这个搞笑的纸条游戏,游戏规则你也知道了吧,那就挥动你的铅笔,也来玩一玩儿吧。