游戏作文300字
在一个风和日丽的下午,我们班传出了一阵阵欢乐的笑声。
我们在玩“抢凳子”的游戏呢。老师宣布游戏规则:请六个人上来,摆五张凳子,音乐一起就开始围着着凳子跑,当音乐一停马上抢凳子坐,谁没抢到就要罚唱歌。游戏开始了,六个同学听到音乐,就马上转起来,一边跑一边盯着凳子,紧张得要命,生怕自己没抢到凳子。
这时,音乐停止,只见四个同学反应快,马上抢坐上了凳子,现在只剩下一个凳子,黄梓钧和张华林拼命地抢。当张华林正想坐下去时,只见黄梓钧屁股一扭,坐下去,撞着张华林摔个四脚朝天,引起了全班同学哄堂大笑。张华林输了,要表演节目,张华林唱起了动人的歌曲,我们都陶醉了。第二轮比赛开始了,我和四个同学都精心准备着,抢个天昏地暗,凳子都被他们同学抢走了,我只好认输了。
第三轮比赛时,王蓝童被同学一推,摔在地上,又输了。同学们哈哈大笑,有的同学笑得眼泪都流出来了,有的同学笑得眼睛都眯成一条缝,还有的同学笑得在地上打滚……
这次游戏,我玩得快乐极了。