游戏作文300字
最近爸爸给我买了好多书,其中我最喜欢的就是翻绳书,用灵巧的双手翻出不同花样,一根绳子随时随地玩得不亦乐乎。书里翻小鲤鱼的游戏特别吸引我,可我的手指就是不听指挥,我有点着急,妈妈笑着对我说:“它是有规律的,第一步:左手中指和右手中指的绳相互交换,第二步:左手拇指和小指的绳相互交换,第三步:右手拇指和小指的绳相互交换”。拿起绳子,按妈妈说的步骤,一条可爱的小鲤鱼便出现在我的手中,我欢呼雀跃。
经过这次翻绳,让我明白了,无论什么事情用心去做就会成功。现在,电脑和手机既耽误学习,又损坏视力,而这种“翻花绳”游戏,不伤眼睛,玩的过程中可以增进同学之间的友谊,真是一举多得!我要把它带给全班的同学,一起分享其中的乐趣。