游戏作文
今天,当金老师宣布体育课要玩“贴膏药”游戏时,我兴奋地跳了起来。
游戏开始了!先由孙聿民追,黄俊熙跑,旁边观看的同学们渐渐热闹起来,只见“小调皮”黄同学飞快地跑了起来,孙聿民还没有反应过来,他就已经贴在另一组同学的前面。排在第三个的陈天毅如同离弦的箭一般冲了出去,可他知道孙聿民跑得比他慢,所以就故意扭来扭去,减慢速度,孙同学追得气喘吁吁。俗话说:“骄兵必败”,陈同学因为得意,滑了一跤,幸好他起身快,贴在我们组前,才化险为夷。
我悄悄地跑了出来,趁孙同学还没有发现我的时候,跟他玩起了“捉迷藏”,遛到了他所处位置的对面,孙同学一看到我,就发疯似的横冲直撞过来,我连忙躲了开来,他不泄气,又奔了过来,像强壮的大公牛一样,我一次次躲避着他迅猛的攻击,有些同学不耐烦了,都急着叫“林羿杰!快点!”我看孙同学也跑不动了,便随意在王同学跟前一站,这“一站”可不得了“小猴子”唐圣安同学立刻蹦了出来,对着孙同学手舞足蹈,还挑衅地大叫:“来抓我呀!来抓我呀!”又朝他做了个鬼脸,便转身“逃之夭夭”了,可见唐同学有多调皮,我们都笑了……
这次游戏真好玩!我明白了骄傲的人面临的一定是失败,我们在生活中要谦虚做人,就算取得成就也不能得意忘形。