游戏作文
今天,老师故作神秘地对我们说:“同学们,你们玩过画鼻子的游戏吗?今天,我们就来一起玩这个游戏。”全班同学一听,都立刻欢呼起来。
游戏规则是这样的:老师先在黑板上画了一个没鼻子的三毛的头像,然后,用围巾把一个同学的眼睛蒙上,原地转三圈。然后,老师把他领到黑板前,给三毛添上鼻子,看谁画得又快又准。
游戏开始了,第一位给三毛添鼻子的同学叫徐航,他把鼻子画在了三毛的嘴巴上了,同学们哈哈大笑。其他同学,有的把鼻子画在了脸上,有的画在了下巴上,还有的画在了三毛的眼睛上了。同学们笑弯了腰。
轮到我了,老师把丝巾蒙在我的眼睛上,我原地转了三圈,感觉头晕目眩。老师领着我跌跌撞撞地走到讲台上,眼前一片漆黑,什么也看不见,只能凭感觉小心地画了一个鼻子。刚画完,同学们就大笑起来。我把丝巾摘下来一看,原来我把鼻子画到脸边上去了。
有一个叫刘子凡的同学,他画得最认真,他画了又擦,擦了又画,最后他把鼻子画的不大不小,位置也正好,比我睁着眼画的还漂亮,同学们都为她鼓掌。
今天这一堂课,我感到特别有趣,非常好玩。