上体育课了,同学们兴致勃勃地冲出教室来到操场上,体育老师就让我们自由活动。于是,我和一些同学围在操场上讨论玩什么游戏好呢?结果出来了,大家纷纷决定玩丢手绢。
游戏规则:首先一些同学围在操场坐下,然后来找一个同学把手绢丢在一个同学的后面,最后拿到手绢的同学必须追赶方手绢的同学。
游戏开始了,大家都叫关晓莹来丢手绢。关晓莹走了一圈忽然停住了,她偷偷地把手绢丢到了何金鹏的后面,何金鹏都不知道发生了什么事,大家都忍不住笑了。何金鹏向后一看,他看见了手绢,就飞快的拿起手绢追了上来,幸好关晓莹飞快地坐在何金鹏的座位上,何金鹏输了,于是他就讲了一个笑话给大家听,大家都哄堂大笑起来。
叮叮叮,下课了,大家都依依不舍地离开操场,但是,同学们的脸上都露出快乐的笑容!