游戏作文
大家都知道,最近有个热播的电视节目——全员加速中,这个游戏很好玩。这个游戏考验团队成员的反应能力和思维判断能力,外加一点点的好运动。
这个游戏有任务发布者、猎人和队员,游戏里面的猎人是来抓猎物——队员的,而其他队员要在争分夺秒的去完成任务的同时躲避猎人的追捕。如果猎人抓到队员,这个队员就会很遗憾地退出游戏。队员们还有很多任务要完成,如:解除警报、幸运大抽签……如果到最后哪个队员没有被抓,那他就赢了。这个游戏太有意思了,我们将它搬到校园,成为我们课间活动游戏。
下课了,我们便纷纷逃跑躲避猎人的追击,我们有的躲在墙角,有的躲在楼道,还有的躲在操场。狡猾的猎人一会儿环顾四周,一会儿急速奔跑,时间一分一秒的过去,猎人并没有发现我们,正当我们稍稍放心的时候,发布任务的人突然宣布:在剩下的三分钟内只要队员能到达三楼阅读大风车,就可以解除警报。听到这个消息,我想:三楼是猎人聚集出发的地方,该怎么办呢?就在这时,猎人发现了我们,大家分散逃跑,趁着猎人去抓旁边的同学,我加速前进,飞快地赶到了三楼,成功解除了警报。这时,“零零零,零零零”,上课铃响了,我们胜利地完成了任务,兴高采烈的回到了教室。
这个游戏真是我们课间活动的最佳游戏。