游戏作文
在上个月,杭州市游戏节征集游戏方案,我积极参与了其中,并从全市方案里脱颖而出,成为参加决赛的五十个。
期盼已久的日子终于到来。早上,我签到后,领取了自己的摊位,挂上一张醒目的海报,等待活动开始。这次游戏节不仅仅是为了开展活动,也是一场户外比赛。根据玩家的投票数,再综合评审团的意见,评选出一,二等奖。
来到少年宫的人越来越多了,但经过我摊位前的人没有几个。我鼓起勇气,面带微笑地对一位小姑娘说:“你好,想来我的摊位玩一下吗?”她害羞地摇摇头,继续往前走。十五分钟在不知不觉中溜去。望着别人的摊位,总有一两个人在玩耍,使我开始着急了。这时,迎面走来一位带着女孩的老人。她慈祥地说:“这是什么游戏,小朋友可以玩吗?”“可以可以!”我激动地答道,并认真地作了示范,帮助女孩完成了游戏,获得宝贵的一票。
10点以后,一大波同学下课,入场的人数已惊人的速度增长。各个摊位也在热火朝天地进行着活动。在大家的支持下,投票箱里的票数越来越多。
快结束了,我倒出箱子里的每一票,仔细地数着。虽然不多,但这都是辛苦一上午的结果。
今天为市民们做了一回服务者,心里很满足!