游戏作文
嬉水,嬉水,嬉是玩耍的意思,顾名思义,嬉水就是在水中玩耍。今天,我就在老板娘大酒店嬉了一番水,那滋味真叫Very Good!
下午,我刚刚学完了游泳,正准备回家时,我的好朋友罗罗一把拉住我,说是要请我游泳。
于是,我拿起一个救生圈,直奔“深水区”。在“深水区”,我大吃一惊——原来罗罗的背后还有一大帮同学,有干干、郑郑、马马等。突然徐徐和干干向我 和马马发起了挑战〔因为我和马马是黄金组合,尤其是体育和数码方面在班级里已经是小有声名了〕大战的规则是,每两个人一组,共两组,每组共用一个救生圈, 纵向在游泳池里游一个来回,哪组先游完就获胜。
我和马马选了一个最大的救生圈套上,由罗罗这个游泳高手做裁判,真听罗罗的一声令下,比赛开始了,徐干二人一组率先冲了出去,我和马马也不甘示弱, 各自拼命扑打水,可是怎么也前面移动,一抬头,感觉徐干二人已经在我们前面好远了,急得我和马马调整了一下战略:我用仰泳在上面,马马用自由泳的方式埋头 往前冲,不一会儿,我们就超过了徐干二人,并取得了冠军。与其说这是一场游泳比赛,更不如说这是真正的嬉水大战。在我们旁边的同学们,都在用手拍打水面, 为我们加油鼓劲。
随后,我们又举行了各种各样的嬉水活动,如打水战、潜游水底捡钥匙、水面抓人游戏等等。不知不觉的游泳池里面的人越来越少了,我一看时间,呀!我们也该回家了。