游戏作文
裴老师发给了我们一颗魔豆,我既激动又高兴。激动是因为游戏要开始了,高兴是因为奖品不但有魔豆而且还有快乐币。当老师喊:“准备”的时候,我的心快速地跳着,仿佛都要跳到嗓子眼了。心里总想:我千万不要犯规啊,一定要抢到!还没有开始,我就已经满头大汗了。
第一局开始了,我们准备好,裴老师喊了一声:“预备~。”教室里顿时鸦雀无声,就连呼吸的声音都听得到。尽管我的眼睛盯着魔豆,可心里却在想着左手、右手、左手……直到听到裴老师说:“左手!”我立刻反应过来并去抢魔豆,只听“砰”一声,我抢到了。我很高兴,下次我一定还要赢!
第二局开始了,裴老师又像上一局一样喊了一声:“预备~,右手。”在裴老师喊预备以后,我注视着李奕萱,她也注视着我,突然我们俩乐了。我从她的眼里可以看出她是多么想抢到啊,可是如果让她抢到了我就会陷入危机状态,所以我不能让她赢!于是我又抢到了,我比上一次更加兴奋。
第三局开始了,裴老师又喊了一声预备,我想:不是说三局两胜吗?反正我已经赢了两局了,最后一局就让她赢吧。再说也没有什么关系。裴老师快速地喊出右手,我等了一下才伸出右手,果然,不出我所料。她先抢到了,我心里暗暗窃喜,她肯定不知道我是让着她的。
真是有趣的游戏。