游戏作文
有一部特别好玩的桌面纸牌游戏,它的名字叫“三国杀”。去年寒假里因为时间紧想买却没有买成,这个暑假我一定要争取拿下。找了个适当的机会,我硬着头皮去跟妈妈说:“妈妈,我特别想买一套游戏纸牌,我在同学那里玩过,觉得挺好玩的,嗯-----那个,嗯!”“别哼哼唧唧的,有话就直说,坦荡点!”妈妈精明干练,最看不得我这样。“好,我就直说了,我想买一套来玩。”我一激动,就脱口而出了。看看妈妈,有点不同意,连忙说起了妈妈的好话,经过大约十来分钟的软磨硬泡,妈妈终于答应了。耶!梦寐以求的宝贝就要到手了,我一蹦三尺高。
早上,我起床后像往常一样跟妈妈说“早上好,妈妈语重心长的说:“儿子,快开学了,你应该把心收回来,进入学习状态。再这样痴迷游戏卡可是不行了。”我也意识到自己真的过分了,妈妈说的有道理,就点点头:“妈妈,我一定把心收回来,踏踏实实的学习。”同意妈妈把“三国杀”锁进柜子里。
“三国杀”被锁进了柜子里,快乐却锁进了我的记忆里。