游戏作文
游戏。
最近闲来无事,就找些手游玩玩。刚开始,我也只是抱着看看的想法。感觉游戏中的场景挺真实,很有代入感,有一种身临其境的感觉。服装的华丽也是我想要玩的冲动所在。当然还有各式各样的萌宠,仗义的伙伴。。。
嗯,我也知道玩游戏时间长了也是不好的。只是在学习后,图个快乐。时间也有所把握。刚开始玩,我就果断的选择仙侠类的手游。毕竟,那有很多种角色可以选择,有感觉很真实。
我记得,有一次,我新玩的一种游戏有了好几天了,不过人物等级还是不曾涨过。我也只好继续不停地做任务。再一次组队打副本时,一个比我二十级的同伴,看见我打怪时,花费时间长,伤害又小,于是主动提出帮我练级,带带我。我也只是随口答应,敷衍过去。毕竟我们两人都是第一次接触,又没什么交集,谁会那么好心白帮人呢?不过过了几天,那位同伴一直和我主动联系一起组队通关。和他在一起后,我的等级也很快的生了上去。那个同伴也是挺幽默的,时不时发几个萌萌的表情。
玩的日子久了,我最终忍不住还是开口询问他,为何帮我。我心中此时也已经有过很多的想法,不过等到他亲自说出口时,我愣了好半天。竟然是他一个人打boss抢不过人家,于是开始拉帮结派四处交好友。有了人缘后就好办事了。顺便互相帮助升级。
虽然,听到他的真实目的后有些。。。呃,怎么说呢,反正就是。。。唉,算了,不说这个了。不过,他坦白之后,仍然和以前一样照顾我这个伙伴,一直在通信。感谢他这个好伙伴。