游戏作文
看了一部电影,里面有一个情节是这样的,一个家庭围在一起,不借助任何道具,用手语的方式,让其他人猜这是一本什么书,书名叫什么。
突然间感慨,这种游戏该是那些博览群书的人来玩吧,毕竟,对于我这种只记得书的内容不会记得书名,看电影只记得情节不记得电影名的人来说,这种游戏,我应该会在那里不断地手舞足蹈,却什么也说不出来,手舞足蹈只想要表达我看过这本书,但是我忘了这本书叫什么,所以......
想起自己的书也得还回去了,表示把自己的图书账号密码给忘了,刚才要登陆续借的时候,发现登不进去,恩,等过会可能脑子会好使一点,会记起来吧!
心情不好,爸爸妈妈都生病,中午的饭是我煮的,我煮米饭,因为还有早上的稀饭,但稀饭里面有燕麦。结果我爸一问我煮的不是稀饭,很无奈的说:“这个天气还有谁吃饭啊,我不要吃。”接着我解释说有燕麦粥,他说他不吃,要吃单纯的稀饭。我只能无奈,跟他说燕麦粥应该也行。他最后无奈地说随便。
叫妈妈起来吃饭,妈妈摆手表示拒绝。我能说什么,自己一个人吃了三碗饭......生气的吃,然后忘了我吃的很饱。这会付出代价的,为自己的任性。
希望,他们快点好起来,然后我想带爸爸去图书馆,然后我还想要和妈妈一起猜字谜。