暑假到了,我和我的好朋友在公园里玩,老鹰捉小鸡。
老鹰捉小鸡的规则是,一个人当老鹰,一个人当母鸡,其余人当小鸡游戏开始了,老人一开始只顾着一直跑,后来他开始动脑了,一看,使他往左跑,突然又一个劲儿的往右跑,后来他抓住了一只小鸡。幸好坐到的是我后面的一个人,这次换我后面的那个同学成了老鹰,他一下子就想了一个办法,他坐在地上假装睡觉,我们母鸡以为他不玩了就放松了,谁知他趁我们不备,跑到我们的旁边捉住了一只小鸡。
就这样,我玩了一整天,到了晚上爸爸妈妈来接我了。