今天下午,我来到教室,突然,我发现黑板上有一个漂亮的笑脸,美中不足的就是没有一个漂亮的小鼻子。
“叮铃铃,叮铃铃!”上课了,老师走进教室,对我们说,:“今天我们来玩个游戏,同学们猜猜是什么游戏?”同学们异口同声地说:“贴鼻子!”“对!”接下来老师讲了游戏规则,同学们都跃跃欲试。
首先出场的就是我,我无比开心和激动,我原以为游戏很轻松,可是,当我戴上眼罩,眼前一片漆黑,我顿时懵了,老实说大象鼻子转三圈,同学们数着:“一圈……二圈……三圈……”当我转完以后,已经是丈二的和尚——摸不着头脑,完全不知道东南西北了。这时我伸出双手,迈开双脚,慢慢地摸索着向前走着,突然,我碰到了桌脚,只听见同学们哈哈大笑,我不好意思的吐了一下舌头,继续一步步的向前挪动,终于我以蜗牛般的速度摸到了黑板,我东摸摸,西摸摸,下面的同学七嘴八舌的说:“向左”“向右”“向上”“向下”……贴哪儿呢?我在脑海中回忆着娃娃脸的位置,这时只听见老师倒数着“三……二……一……”不管三七二十一,我随便一贴,打开眼罩一看,竟然贴到了下巴上。同学们又爆发出一阵阵欢呼声……接下来的同学,有地贴在额头上,有的贴在耳朵上,还有的把鼻子来了个一百八十度大反转,还有……反正没有一个贴在正中间。
“哈哈哈……”这一节课在我们的欢声笑语中结束了。