寻找红心游戏作文500字
今天早上,阳光明媚,郝老师突然要让我们玩“找红心”这个游戏。
“找红心”这个游戏是让我们一位同学去外面等着,老师把红心放在一位同学的桌子上。同学进来后,大家用掌声大小提示他找红心的方向,帮助他找到红心。
游戏开始了,老师让小陈在外面等,将红心放在小潘桌上。小陈进来了,由于小陈在门口,小潘在窗边,所以一开始,掌声小如微尘,班级像平静的海面。但他选择了对的方向,掌声越来越大,好像天边打起了轰隆隆的响雷,感觉屋顶都要被掀翻了。可是,小陈突然停住了,他用他的眼睛四处张望,脚步犹豫不决。在这密集的掌声中,他听不出来方向。这可把我急坏了。心想:这“雷声”脾气好差,怎么说不来就不来了呢?这时,我的同桌郁明赫等不及了,“在左……”他大喊。不过,还没说完就被我拦住了,“不要破坏规矩”我说。他点了点头,算是同意了我的说法。过了一会儿,小陈终于确定了目标小潘,“把红心交出来”,与此同时,班里传来了巨大的欢呼声,“雷声”终于又一次响了起来。
找红心这个游戏十分好玩,而且还告诉我一个道理:任何情况下都不要违反规则。