寻找红心游戏作文500字
你们听,203教室传来了一阵阵震耳欲聋的掌声。其实这是我们班在玩游戏,游戏的名称叫做找红心。
“游戏规则是,”荔枝老师重重地拍着讲台说,“我先选一个来找的人,来找的人要走到教室外面,再选出一个来藏红心的人,同学们要用掌声大小吸引来找的人。离红心越远,声音就越小,离红心越近,声音就越大。”
我第一个举手,在心里暗暗地盘算:我可是第一个举手的,老师一定会请我的。不料,老师还真的是请了我,我心里仿佛开出了千万朵花,大声的呐喊着:yes,yes,yes,太棒了!我感觉自己内心的声音都快把整个地球给震塌了!我蹦蹦跳跳地向教室外跑去,斗志昂扬的,心想:找红心,有什么难的?我走进教室,一秒钟就会找到。想得正入迷的时候,荔枝老师突然打开了门,差点把我吓个半死。一进门,我一脸茫然地望着同学们左瞧瞧,右瞧瞧,一眼望去,没有找到一个目标点。过了一小会儿,找了好几个地方,我都没找到。我冥思苦想:红心啊,红心,你躲到哪里去了?是不是我一进门,你就飞到了宇宙的边际了呢?你快出来吧,我好想你啊!我又迈出了一步,掌声又响了好几倍。我似乎充满了信心,翻了一个同学的书桌,结果不在那里。同学们开始倒计时了,这时,我心里越来越急,就像炸开了锅似的,着急地想:怎么办?怎么办?我真是笨啊,为什么要玩呢?没想到,最后却在蒋翔宇的桌子里呢!这时,同学们欢呼雀跃起来,我也喜出望外。
游戏结束了,我们意犹未尽。这个游戏告诉了我们:做事情不要紧张。其实,你寻找那个目标,可能就在你的眼前哟!