寻找红心游戏作文500字
教室里传来一阵阵热烈的掌声,教室里在干什么呢?其实,这是我们班在玩找红心的游戏呢,让我们一起来感受一下吧!
在上课前,老师先宣布了游戏规则:一位同学来找红心,站在教室外面,在教室里的同学来藏红心。将红心藏好了之后,再叫找红心的同学进教室,然后我们用拍手的声音来提示那位同学,如果他离红心越近,那么掌声就越大。反之,如果离红心越远,掌声就越小。
游戏规则说完了,老师就开始询问我们:“你们谁想来当藏红心的同学呀?”一位同学飞快地举起了手,于是老师就让那个同学来藏红心。老师接着问:“你们谁想来当找红心的同学呀?”教室里的同学一窝蜂地举起了手,老师看了看:“好,那就让吴紫瑜来当找红心的人吧!”
游戏开始,我站在教室外面,猜测藏红心的同学可能会把红心藏在哪儿,会在抽屉里,还是放在杯子下面呢?突然,老师喊我的名字了:“藏好了,可以进来了,紫瑜。”我连忙走进教室,一进门我就开始琢磨:红心啊红心,你在哪啊!老师一声令下:“开始游戏!”我一步一步地往前走,同学们的掌声也是越发响亮,我想:肯定是放在老师的电脑那儿。我大步流星地往电脑那走去,掌声也是越来越大。我非常的着急,就像热锅上的蚂蚁,心想:会不会一分钟已经到了,会不会还有可能在别的地方。我走到了另外一张桌子上,掌声突然变得很小,我立马又走了回来,掌声又变大了,我心里想着:为什么掌声又变大了呢?这时,老师说:“游戏结束!”我非常的疑惑:那个同学到底将红心藏在哪儿了呢?最后,那个同学微笑着把红心拿了出来。“啊!,竟然是藏在抽屉里啊!”我惊讶地瞪大了眼睛。
玩了这个游戏,我感觉非常开心。并且我决定以后一定要信任同学,要一起配合!