吹鸡毛的游戏作文
今天,我们老师教我们玩一个新把戏--吹鸡毛。老师带我们去了空地。首先,让我们把鸡毛放在嘴的前面和顶部。那就让我们呼吸充足的空气。然后我们只听老师急促的口哨。我拨开脸颊使劲吹,鸡毛就飞上了天。但过了一会儿,鸡毛又掉了下来,我冲上去把它吹了,终于保住了它的“命”。激烈的竞争是在呐喊和欢呼中进行的。天上的鸡毛越来越多。就像天上在下雪。我吹完鸡毛后,它们在天空中旋转,然后飞了起来。我仔细的看了一眼鸡毛,深深的吸了一口气,但是鸡毛又倒在了一起。关键时刻我吹了鸡毛,可惜还是掉了。我输了,但我和赢了的同学一样开心,因为这是一场快乐的比赛。