同学们还记得爽姐第一年来学校的时候,纪主任带她来班级选健美操队的人么就这样?周二健美操队再一次成立了从五年级开始,我们几乎每天中午都在练健美操学动作、排队形、练基本功、然后、接着抠动作。
已经成为我们训练健美操必不可少的四步了每天训练的时候,爽姐难免会批评我们但我们还是觉得很轻松很快乐即使在排队形的时候只要有一点不合适,就要引起某人满嘴的不乐意。但我们还是觉得很幸福。健美操陪我们走过了好几个春夏秋冬。
直到比赛的那一天,我们赢了所有的训练,所有的汗水都如愿以偿。旧八、新八、六人、单人。徒手、器械、竞技、单人都成为我们心中不可少的一部分了。当初苦逼的乔纳森。还有我一到比赛就能下去的超能力。还有比赛那天泡崖那个可以撑起来转好几圈的兮茉。还有比赛时候泡崖内教练因为一个小姑娘动作没做好上去就踹一脚。还有比赛那天大多数人都奇迹般的撑起来了。
这些都给我们留下了太多太多美好的回忆还有比赛那天念的成绩:团体总分一等奖:周二小学优秀教练员:周二小学?刘爽。我们都无比的高兴与欣慰。比赛结束回到学校后。我们每个人都一次一次的看奖状直到我们往回走的时候胡锦儿跟我说。这是咱们比的最好的一次,也是最后一次。
接着。过了几天。爽姐就找了一大批孩子。让我们当师父教他们。何芮苛有一天这样问我。你教的不心疼么?心疼。怎么能不心疼于是我们才会一次又一次的争取表演。健美操将成为永恒的纪念健美操队的亲们?
还记得正在播放的音乐么?
每次我们练基本功或者休息的时候爽姐就放这首歌给我们听,这首歌的名字叫做:明天会更好。