2016为马拉松喝彩拉拉队比赛开始啦!首先主持人介绍了四所参赛学校,分别是:实验小学、金山小学……
接着,大屏幕上播放出了阻力跑的比赛,阻力跑队员脚上绑着绳子,哨声一响起,阻力跑队员向离弦的箭一样跑了出去,双臂迅速摆动,铿锵有力地喊着:“一二,一二,一二……”传到最后一棒。,我看见我们班的谢立纯同学神情严肃,嘴里不停地喊着一二,最后一棒的同学因速度太快而在垫子上翻了一个后空翻。全场惊呼起来。
接下来是才智大比拼他们一个个沉着冷静答题,答对一道题台下的金山小学啦啦操观众就惊呼起来。最后只剩下叶思明同学了,同学们都屏住呼吸,瞪大眼睛仔细地看着,最后她被一题英语题给难倒了,大家都为她紧张,最后她没有答出来,我们得了小组第三,虽然成绩不是很好,但是台下也响起了响亮的口号。
最后一场就是啦啦操比萨, 只听音乐“叮”地一响。啦啦操队员们活力四射地跳了起来,在台上,每个人都展现出了最棒的自己,吧自己都当成了主角,在灯光的照耀下,我们的啦啦球显得银光闪闪,心中只要一个念头:为了学校的荣誉而战!音乐结束了,我们的得分是全场最高的——45.33分!
哇!台下的观众响起了雷鸣般的掌声。
最后就是大众评委的投票了,我的心砰砰地跳:就看着关键的一分啦!只看大众评委们向我们走来,一票又一票地投给了我们,最后我们以21票加了一分。场上又响起了震耳欲聋的掌声。
最后一刻紧张的环节,可是公布小学组的排名了,第一名,金山小学,93.33分!全场沸腾起来,尖叫起来,大家嘴里不停地喊着口号,金山小学的呐喊声盖过了全场几百号认得声音。
这一次比赛给我留下了深刻的印象……