游戏作文
游戏,是一种网络是的虚拟世界,游戏,这种东西已经是多少青少年误入歧途,是多少人去干抢劫、勒索等一些恶性犯罪事件。游戏只能在自己休闲的时候,时不时放轻松时玩一玩。玩太多会对自己的眼睛不好,让人的心里总记得惦记这游戏,无论怎么样一定要戒掉这游戏。我的方法是这样的。
我想每一周星期六或星期天两天中的一天,中午玩一个小时,要适当的放轻松,认为游戏就是没什么重要的,只是让自己开心开心而已,所以,我的方法就是这个。对了,玩游戏不要时想,样想着读书。以后有出息,想怎么玩就怎么玩,也没人说你。
我一定要改过自新,做一个新的自我。