今天我家可真热闹呀!我姨夫,姨姨,表弟和表妹,还有我们家的好邻居都来了,因为我爸爸今天过生日。
饭后,我带领表妹,表弟,邻居好友祁妙然和我妹妹一起玩捉迷藏。先是祁妙然捉,我们藏。我们先把祁妙然的眼睛蒙上,然后我们躲了起来,有的躲到沙发后面,有的躲到床帘后面,有的躲到衣柜里,还有的躲到桌子下面,大家都不敢发出一点声音。祁妙然伸着手到处摸索着,可怎么也找不到我们。突然,躲在桌子下面的表妹打了个喷嚏。祁妙然立马顺着声音摸过去,把表妹给逮住了。“抓到了!抓到了!”祁妙然开心极了,我们也一起欢呼起来。