游戏作文
今天,迎来了一周一次的班会课。每堂班会课我们总会玩得很开心,这次也不例外,我们班玩起了击鼓传花游戏。
平时谁都想多争几朵的小红花,这时好像变成了滚烫的火炭,谁都不希望让它落在自己的手里。突然,鼓声停止。回头一看,小红花落在了班上最腼腆的李强身上。只见他慢吞吞走上台,在事先预备好的节目单中抽出一张:朗诵诗歌《春天》。他驼着背站着,头微微向上仰,脸涨得通红,厚厚的嘴唇颤动着,竟吐不出半个字,真可谓是“有话难言”啊。好不容易从嘴里迸出几个字,却又忽然中断,随即带出一个发颤的,走了调的声音。“轰”的一声,教室里笑的声浪压倒了一切。
游戏仍然在继续。鼓在敲,花在传。真不知道究竟会停落在谁的手上。“咚咚咚咚……咚!”伴着鼓声再次停止。这回,小红花正躺在班长的怀里呢!只见他站了起来,清了清嗓子,然后开启了“卡拉ok”般的唱歌模式,一首《春天在哪里》在大家的注视下娓娓唱来……悠扬的歌声,好像一股甜滋滋清凉凉的风,吹进了我们的心里,十分凉爽。
快乐有时真的很简单,快乐只属于懂得快乐的人。我们在校园里快乐地玩耍着,嬉闹着,校园里的每处角落里都充满了欢歌笑语。从这堂班会课中,我们收获了喜悦,分享了快乐。我相信,快乐是属于我们的,笑声是属于我们的,拥有笑容的我们永不孤单。