三年级的游戏作文
同学们,你们喜欢玩游戏吗?我知道,肯定有很多同学会说:当然喜欢。我也是个不折不扣的游戏迷,平板电脑是我最好的伙伴,只要一有空,我就把电脑抱在手里,和他形影不离。爸爸妈妈总跟我说少玩点电脑,可是我把他们的话当做一阵风,吹过就算了。
这不,今天,我狼吞虎咽地吃好饭,直接冲向客厅,拿起放在桌子上的平板电脑,一屁股坐在沙发里,津津有味地玩起了游戏。不知玩了多久,我隐隐约约听见爸爸说:“小豆,玩得差不多了,眼睛要近的。”“好的,好的,马上就好,马上就好。”我嘴上虽然这样说,手里却没有停下来的意思,继续和游戏里的人厮杀、战斗,玩得不亦乐乎,把爸爸的话完全抛到了九霄云外。
不知过了多久,突然一只大手出现在我面前,从我的手里猛地抽出平板电脑,“啪”的一声在耳边响起。我寻着声音望去,只见平板电脑已经躺在了客厅的墙角,屏幕也碎了。我恍然大悟,原来爸爸生气了。要知道,平时我不管有多调皮,爸爸都是一副笑眯眯的样子,从不轻易生气,今天,我真的是做得太过分了。
我惭愧地看着爸爸那张黑黑的脸,赶紧洗脸刷牙,上床睡觉了。躺在床上,我想:我一定要改掉没完没了玩游戏的坏习惯,用我的平板电脑查查资料,听听歌,那多好。我还要把不玩游戏省下来的时间多做一些有益的事情,多看书,多运动,多帮大人做点事,做更好的自己。大家也要改改长时间玩游戏的坏习惯哦!