有趣的游戏作文300字
星期一,我高高兴兴地来到敖老师家,一进家门,就感觉气氛不点不对劲,果不其然,只听下敖老师大声宣布:“我们来玩一个游戏??扳手劲!”“好啊!”我们欢呼道。
首先上场的是两个重量级的人物??丁哲轩和陈书诠。只见他们狠狠地盯着对方,让人感到一场激烈的“战争”即将爆发!“准备,开始!”随着敖老师的一声令下,比赛开始了,他们用尽自己全身的力量去扳,瞧,他们眉头紧锁,小脸都由于用力过大涨得通红通红的,经过一段时间的较量,最后,丁哲轩胜!
接下来该我们女生上场了!我vs卢梦瑶,比赛开始了,卢梦瑶不愧是我们四个女生中最肥也是力气最大的一个,尽管我使出了吃奶的劲头,就连手上的青筋暴露出来了,最后,由于卢梦瑶实在是太厉害了,害得我既“骨折”了,又输了,可怜的我呀!
最后,胜出的冠军就是丁哲轩!哈哈,该他和敖老师扳手劲啦,一定很精彩!比赛开始了,哇,丁哲轩的手劲大得超乎我的想象,才几秒钟的工夫,竟毫不费力地赢得了比赛,夺得了冠军。
哈哈,虽然我只赢了一盘,但是,重在参与嘛!