好玩的游戏作文
今天,我在电脑上玩4399小游戏中的“坏蛋冰激凌”。
这个游戏是闯关型的,每一关的目标是吃掉所有的食物并且不被怪兽捉到。为了吃掉食物,冰激凌可以吐冰块,把怪兽冰在一个个方阵中,再去吃食物。如果冰住怪兽的方阵中也有食物,冰激凌就要寻找、捕捉最佳机会,快速融化冰块、吃掉食物、迅即远离怪兽或再冰住怪兽。假如融化冰块的地方选择不当或动作不够快,被怪兽捉住,就要重新过这一关。
我的经验是:冰住怪兽的方阵最好长一些、宽一些;这样吃食物时,距离怪兽可以比较远,容易跑掉。
这个游戏很好玩,我喜欢这个游戏。