有趣游戏作文300字
记得那是一个星期一,老师和我们在教室里玩一个游戏,叫你比划我来猜。我们怀着激动的心情,迫不及待地等游戏开始。
游戏的规则是老师叫一位同学上来,把一个词语给他看,让他做动作,下面的同学来猜词语。老师宣布游戏开始了,可台下一片安静,同学们都像只缩头乌龟一样坐在位置上。终于,我鼓起勇气,把手举了起来。老师叫我上台,给我看词语。我一看,真简单,连忙把双手伸出来,先伸向前方,然后再向左右两边划开,并且一再反复。下面的同学都在窃窃私语,这时,李木子同学大声叫起来:“是游泳!”我笑着点了点头。真是个有趣的游戏。可是很快游戏就结束了,我们还意犹未尽呢!
通过这个游戏,我明白了一个道理,就是做事情一定要认真观察。