盼啊盼啊,终于又盼来了星期日。今天,老爸陪我玩了一个游戏,是什么呢?你猜猜。哈哈哈,就是蒙眼抓人。意思就是用东西蒙住眼睛来抓人。
第一局开始。这局是老爸来抓我。当老爸蒙好眼睛,就开始抓我。我就在家中躲啊躲啊,老爸就在家中追啊追啊,一直都没抓住我。当我玩累了,刚想休息的时候,不妙,一把就被老爸逮住了。呜呜呜……怎么这么倒霉,哎!
第二句就轮到我来抓老爸了。这一局,我可是以打破德阳冠军的速度来抓人。哈哈哈,老爸很快被我秒杀,抓住了。我想:老爸应该会叫我冠军,竖起大拇指吧。可是结果,老爸居然叫我作弊大王。好吧。我确实作弊了(害羞中……)
第三局开始。这次还是老爸来抓我。我觉得老爸的听力实在是太差了。他抓我躲,十分钟就这样过去了,他居然还没有抓住我。最后老爸说:“幺儿,你实在是太厉害了,老爸认输。”我说:“好吧!”突然我有点小得意了。
后面的两局居然都是老爸赢了,呜呜呜……虽然我输了,但是我今天玩得很开心,愉快的周末,谢谢老爸了。