有趣游戏作文300字
今天课堂上我们玩了一个有趣的游戏掰手腕比赛。
我们将课桌摆在教室中间,两位男同学坐在课桌旁,做了做准备工作,甩了甩手腕,活跃了一下手指,拍了拍膀子。随着裁判的一声令下,比赛开始了。
只见一位男同学使出了浑身的力气,他皱着眉头咬紧了嘴巴,不一会儿头上就冒出了豆大的汗珠,脸上也是面红耳赤了。另一位男同学也使出了吃奶的力气紧紧的咬住牙齿,不时的还发出咯咯的声音,手臂上血管膨胀。就在这时捣乱者出现了,他自由自在地吹着口风琴,听着他那不着调的曲子,看着他那搞怪的模样,两位选手被他逗得笑了起来。这时那两位选手的胳膊肘都有些情不自禁的向上抬。我看到了,心想:他们僵持了这么久,到底谁会赢呢?也许两位参赛选手心里也在想:我一定要超过他,千万不能输给他。就在这时,有一位男同学在给其中一位参赛选手助威,这位男同学听到了这位朋友的呐喊声,他使出的最后的力气。一下子,将那位是对手掰倒在桌子上,他不敢相信自己,他心想:什么?我赢了?过了一秒钟他反应了过来,露出了胜利的喜悦的笑容。
虽然那位同学赢了,因为同学输了,但是他们之间的友谊还在。这也证明了一句话:友谊第一,比赛第二。