气球游戏作文
“救命啊!”“快跑啊!”到底发生了什么让同学们发出惨叫呢?接下来让我讲讲吧!
今天陈老师对大家说:“我边走边吹气球,看看走到谁哪里会爆炸!”大家都非常赞同这个建议。
游戏开始了,同学们提心吊胆的,看到“大魔王陈老师”吹着气球慢慢走来。有的同学用书来挡住脸,有的同学用水杯挡着,还有的同学从容镇定,一边悠闲地喝着水。他应该在想:反正气球又炸不到我,有什么可怕的?这时有一位同学竟然不怕陈老师的“进攻”,对陈老师说:“老师能不能吹快点!”’只见陈老师嘴角上扬,仿佛在想:那今天的幸运儿就你了吧!于是陈老师向那位同学走去,在他面前打着气球,只见气球从一开始的深红,到灿烂的红光,从小小的小圆球,变成了大大的爱心,那位同学吓了一跳,对陈老师弱弱地说:“陈老师,你快走吧!我错了!”于是,陈老师见他认了怂便向下面走去。那位同学应该在想:陈老师终于走了,可以松口气了,便长叹了一口气。
陈老师不紧不慢地走到第二排,吓得我赶快拿起书挡住脸。心想:陈老师别炸我,别炸我,我以后一定认真听课,快走吧!没有想到陈老师又向第一排走去了。我便松了一口气。这时眼看着大爱心就快要爆了。同学们都目不转睛盯着老师手里的气球,当陈老师快要走到第一排的时候,只听“啪”的一声,大家都猝不及防。那一声响,震天动地,好似老虎的一声吼叫。我这时大喊:“救命啊,快跑啊!”心都凉了一下,陈老师也被惊的吓了一跳,后退了好几步,还瞪大了眼睛呆呆地看着被炸碎的气球。
这次炸气球,又惊又险,期待下一次还能再玩啊!