气球游戏作文
“嘻嘻嘻……”111教室里传来了同学们开心的笑声。原来,大家在玩吹气球游戏。
大家个个跃跃欲试。老师请上了肺活量超级大的金顺吉,只见他镇定自如,微笑地走上了讲台。王老师说:“大家给他当评委,看他能不能闯过吹气球游戏三关。”第一关,要求把气球吹到中等大小就算过关。只见金顺吉深深吸了一口气,把气球塞进嘴里,不到3秒钟,气球就吹得圆圆的。大家一致统一过关。王老师笑着说:“第二关可没这么容易哦!”
第二关要按王老师的手势要求来把气球吹大吹小。金顺吉拍拍自己圆圆的脸蛋,自信地说:“没问题!”
“预备……开始!”金顺吉再次把气球塞进嘴里,眼睛盯着王老师的手。王老师一会儿把手伸长,一会儿把收缩回来,气球也跟着一会儿大一会儿小。我们在座位上笑出了声,金顺吉看见我们笑了,终于忍不住也笑了,气球一下子漏气变得小小的。王老师居然说过关了!
第三关,王老师让金顺吉把气球吹得越大越好。我们都很奇怪,不知道王老师葫芦里卖的是什么药。游戏开始了,金顺吉一下子把气球吹得圆鼓鼓的,骄傲地交给王老师。我们在下边鼓掌,金顺吉自然也得意洋洋。谁知,就在这一瞬间,王老师捏着气球的手一松,气球朝着金顺吉飞了过去,金顺吉本能地闭上眼睛,皱紧眉头,脸红红的,头发也竖了起来。全班同学像炸了锅一样沸腾起来,哄堂大笑!
哇!这次吹气球游戏真好玩!我喜欢上了游戏课!