气球,我相信大家都玩过,可是,经过了这个“炸弹”后,我却不敢再玩气球了。
今天这节课,陈老师给我吹了一个“炸弹”。没有吹气之前,它是一个深黄色,爱心形的气球。因为我以前玩气球的时候,它不小心爆了,所以现在格外的怕气球爆炸。陈老师从课桌上拿起一个粉紫色的打气筒,然后说道:“等会儿呢,我会把这黄色的气球给吹爆,待会儿,你们再害怕,也不许出声,否则,一千字检讨领取回家。”
开始打气的时候,我和梁滢滢一起缩在角落里,举起手,把耳朵捂得严严实实的,陈老师大步的向我们这个桌子走过了,而且拿着慢慢变大,慢慢变浅的黄色气球走来,走到面前时,我跟梁滢滢缩得更紧了,我顿时开始像唐僧一样,开始碎碎唠,一直在反复的,小声的说道:“拜托,不要在这里爆啊!拜托,不要在这里爆啊!拜托,不要在这里爆啊……”陈老师似乎听到了我心里的祷告,开始拿着慢慢变大,慢慢膨胀,颜色慢慢变浅的“炸弹”大步的向第二大组走去,我这时才松了一口气。到了第二大组时,气球已经膨胀得不得了。可是这个“炸弹”它一直没爆。陈老师又向第三大组大步的走去。陈老师不停的打气,不停的在第三大组中徘徊着。走到了一位男同学面前,可唯一的一点就是那位男同学一点也不害怕,稳如泰山。我看到那个黄色的气球一点儿,一点儿的变大,变大,我心想:“要爆了,要爆了,三、二、一”,奇怪怎么气球还没有炸,正准备放松时,“砰——”的一声巨响传出,气球炸了。我心想:气球爆了,魂也没了。
就是因为这节课,我不敢再玩气球了。