气球游戏作文
一进教室,就看到课桌都向两边靠,中间有一大片场地空了出来。这是要做什么呢?就像个战场一样,我心中充满了疑惑。
上课了,王老师打开多媒体,原来是要进行一场“夹气球比赛”呀!王老师先讲了游戏规则:分成红队和黄队,每队分成3个组,每组2人,背靠背夹气球接力,那个队先传完那个队获胜。我荣幸成为了“红军”中的一名“战士”。
我们的队长是梁奕佳,她手持“红色的炸弹”,郑重地交到我们英勇善战的战士们手中。我和张基伟夹好“炸弹”后,在“战场”上待命。王老师用浑厚的声音命令道:“开始!”我和“战友”猛的冲上去,马上跟敌人拉开了距离,大步流星地冲到终点,转身又向“根据地”冲去。没想到“黄军”也手忙脚乱得赶了上来。不好!我大惊失色,以最快的速度赶上去,也到达了“战场”,获得了“战斗主动权”!
这时,在“红军”的欢呼雀跃中,第二轮“战斗”又打响了。接下来出战的是“红军”中的“树枝”——徐杨坤和一员虎将——赵家硕。两个人一大一小,一高一矮,完全不匹配嘛!这可是最后一局,很关键的!我的心中不禁惴惴不安起来,在加油和呐喊声中,我们又一次胜利地抵达终点,最终取得了本次“战役”的胜利。
这一次的胜利推动了下一次“战役”的顺利进行。同学们有的满堂喝彩,有的高呼“乌拉”!还是我和张基伟当“先锋部队”,战斗刚刚开始,敌人就把“炸弹”给丢掉了。而我们已经拉大了距离,对方心急如焚,可是为时已晚。当我们第二支“援军”冲来时,敌方一组还未至终点,所以,我们轻而易举地又获得了第二次胜利。
在同学们的得意洋洋、哄堂大笑中,“战斗”还在继续着,教室中一片欢声笑语……