气球游戏作文
今天,陈老师给我们玩了一个游戏——吹气球。
陈老师拿出一个绿色的气球,还没打气的气球扁扁的,小小的。她又拿出一个打气筒,在大家的欢呼下陈老师准备打气,“砰——”“咦!这是什么声音,气球还没打气就爆了?”可看看气球好好的,再看打气筒,呀!原来是陈老师用力过猛,打气筒被拉成了两半,“哈哈哈……”同学们哈哈大笑,陈老师急忙把打气筒修好,继续打气,打了一会儿,那气球还是扁扁的,陈老师眉头一紧,“看来是气球不给力,漏气了。”说完,又拿出一个红气球,终于,可以开始了,我们的眼睛都盯着陈老师。
陈老师开始给气球打气,她手中的气球越来越大,从深色变成了浅红色了,陈老师慢慢的向前走,手中的气球越来越大,这时,一个同学用笔尖往上戳,陈老师急忙躲开,才没有戳到,陈老师瞪了他一眼,继续向前走,走到每个同学那都把气球向前伸,一些胆小的同学都向后躲,生怕那个气球就在他们那里爆掉。气球越来越大,陈老师不由自主地把气球向前放了放,说到:“呀,我有点害怕呀!”引得大家又大笑起来,那气球更大了,已经和一个排球一样大了,陈老师又把气球向前放了放,这时一个同学用手指想戳破气球,陈老师多次躲开,把气球放到他面前,快速的打了好几下气,把那个同学吓得直往后躲。陈老师见了,不再逗他玩了,继续向前走。这时只听见“砰”的一声,气球破了。同学们先是一惊,然后哈哈大笑起来,陈老师回到前面吹着自己的手指头说:“痛死我了。”又是一阵大笑。
吹气球游戏真好玩,真希望还能再玩一次。