气球游戏作文
“加油!加油!”教室中传来一阵阵闷响,那声音如同山裂,又似雷声滚动。你来看看我们在干嘛?哈!我们在玩吹气球呢!
我们玩了许多次,可我还是喜欢我那一次!
“下面再来一次!来!蔡双岳和商宸瑞来比赛!”林老师大喊!我心里一惊,面如土色的上去了,“我还没有吹过呢!”我在心中呐喊!林老师一个箭步冲上来,询问我的心情,商宸睿如刚从虎窝中逃出来的猴子,双腿颤抖着,似乎很紧张,他说:我…我的对手太强!”“哈哈!”底下传来雷鸣般的笑声。“预备!”快要开始了,我紧张的浑身发抖。我不禁为自己捏了一把汗。
比赛开始了,我们奋力吹了起来。眉毛像贴在了一起,眼睛睁的老大,手托着气球,肚子一胀一收,像一只正在石头上休息的青蛙,可以,这气球像永远吹不起来,不管你怎么吹它,就像一个万斤重的胖子。总也站不起来,我用了吃奶的劲继续吹,腰一动一动的,十分像个打气筒,可是这个“打气筒”好像坏了一样,怎么也吹不上。再看看商宸瑞,气球已经吹出来一点了,可真是急死我了。这下子我可真是热锅上的蚂蚁一般团团转了,“呼!”哈!我终于吹了一点,可就在这时倒计时开始了。下面的同学喊到:“五!四!三!”我的脸一下子红了起来,像一个又大又红的苹果。“三!二!一!”游戏结束了,林老师把两个气球一对比,我的就像一只蚂蚁,可我并不伤心,因为我战胜了自己!
这个游戏让我明白:如果一件事你没过,即使你输了,也没事,因为你战胜了自己!我真想再玩一次。