啊!今天我真是太开心了!李老师领我们玩儿了画鼻子的游戏,同学们都很激动呢!
首先,李老师说出游戏规则:被选中的同学上场后要被丝巾蒙住眼睛,原地转几圈,然后去黑板上事先画好的脸部图案上画鼻子,画对地方就是成功。
游戏正式开始!同学们都热情高涨,纷纷举起小手,很多人都在喊着:“老师,选我选我!”李老师让学习很棒的王嘉鑫当裁判。第一个被选中的同学是热情开朗的崔紫涵,她先转了几圈,然后慢慢走向黑板。王嘉鑫把粉笔递给她,她犹犹豫豫地找到地方画了一个鼻子。可是她把鼻子画到了左脸上,教室里顿时传来一阵哈哈大笑声。接下来,李老师又选了调皮捣蛋但是学习不错的庞佳帝。只见庞佳帝双眼蒙上丝巾,转了几圈,迷迷糊糊地向教室门口走去,大家又是一阵哄堂大笑,王嘉鑫赶紧把他拉了回来。王嘉鑫把粉笔递给他,他摸索了一会儿,画了一个又小又丑的鼻子。更可笑的是,他竟然把鼻子画到眼睛上面了,太好笑了!同学们都笑得前仰后合!我们其他同学陆续也被选中到前面画鼻子,可是,大家总是差了一点点。最后,还是细心的高艺晨完美地完成了这项任务。
今天我真是太开心了!一个小小的游戏不仅带给了我们无限的快乐,还教会了我们“做什么事情都要细心”的道理!