一次游戏作文400字
马上要放学了,老师又带我们玩了一次“猜领袖”的游戏。这次叶子当“领袖”,王一平当猜的人,看看他猜的对不对吧!
“进来了!”全班都说。本来鸦雀无声的班级,随着王一平的进入而变得沸腾起来。“领袖”先做出了拍手的动作,我们紧接着也做出相应的动作,王一平一脸疑惑的看着我们,一边又走上讲台,踮起脚看了一眼。但是他并没有猜出来谁是“领袖”。
他突然走到我的面前,让我措不及防,他说:“是不是你!”当时我的内心是激动的,紧张的,但是又不想让他那么快猜出来,只能面无表情的说:“错!”王一平一脸失望的走回了讲台,继续观察着,只见他围着第一大组转了一圈,当时“领袖”就在他后面,我们都为叶子捏了一把汗,但是叶子突然又换了拍肩的动作,王一平一脸疑惑的转身,他的眼神转向了小菲,那目光就像等待猎物上钩的灰狼。他走到小菲面前说:“肯定是你!”小菲摆了一个叉的动作。王一平挠了挠头,又看了看小王,但是我看见他的余光看的却是叶子,等叶子变换下一个动作的时候,王一平猛的一下转身,拍着叶子的桌子说:“这次没错了,是你吧!”我们异口同声的说:“是的!”
王一平终于猜对了,他竖起大拇指举过头顶,为自己喝彩,一瞬间,班级里洋溢着幸福的欢笑,老师也露出来久违的笑脸。
这一次的游戏结束了,我们开心的谈论起下一次的游戏谁来做“领袖”呢!