语文课上,杨老师带着我们玩了一个有趣的游戏。这个游戏的名字叫击鼓传花。大家肯定都玩过这个游戏吧?
游戏规则如下:实习老师播放音乐,大家开始传自己手中的那支花。哪个同学拿到花的时候音乐停止了。那么那个同学就时幸运儿哦。
第一轮开始了,大家显然很紧张呢。因为大家怕花传到自己手上音乐又停止了,自己会受到什么小惩罚。所以一拿到花就赶紧传给别人。我也一样,我的同桌拿到花就向后传到叶媛奚的手里,就在这时音乐停了,杨老师送给了她一个笔记本。
第二轮开始了,这次传到张澜澜手上的时候音乐停止了。这次她的任务是模仿大猩猩走路。她轻轻的锤打着自己的胸,踏着小碎步跑回了自己位置。杨老师给了她一个面包。
第三轮开始了,这轮很搞笑。有几个男生拿着花甩来甩去像骑马似的。最搞笑的是曹璟润对郑伟琪说:“想要吗?没门。”最后传到了赵一铭手上。这次的任务是你演我猜。但是赵一铭演的我们都没猜到。所以赵一铭只能唱凉凉了。她唱的时候手插到裤兜里,身体斜着,声音有些颤抖。唱完之后,杨老师给她发了个面包。
时间过的真快啊!不知不觉就下课了。今天玩的真开心啊!