一个游戏作文300字
星期三下午,老师带领大家到教室空地玩抢水果游戏,同学们既高兴又担忧。
首先,老师将水果从柜子拿出笑着说:规则是将大家分为A组和B组,然后选出代表,先抢到者则赢,三局两胜!说完,老师又将几张桌子合拢把水果放中央,等待代表者抢水果。
过了一会,只见两个代表者一个箭步冲进座位稳稳坐好,眼睛死死地盯着水果,生怕被对方抢走。
开始!老师一下道命令。B组代表者以迅雷不及掩耳之势把水果抢了过来。这会B组成员高兴坏了!一个劲地跳了起来,手舞足蹈。不过,我们组并未气馁,而是做好下一局的准备,并且我们还重选了代表者,因为我们之前输的原因是手太短,所以我们应该选手占据优势的人。
第二局开始了,他们脸色苍白,神情激动,而且还有不少汗珠从额头一直流到脸颊。严肃极了!好一个手疾眼快!我们组不约而同地齐声说道。果然,手长就是好!我赞美代表者。
第三局又开始了,他们比刚才更激动,眼睛锁住目标,像只饿狼渴望食物。加油!加油!同学们齐声说。只见我们组代表者手慢了1秒,水果就被对方抢到。
啊!真是个好玩的游戏!它不仅使我们变得团结,更让我明白了友谊第一,比赛第二!