记一次游戏的满分作文600字
叮铃铃上课铃声响了,李老师笑容满面地说:这节课,我们来玩一个比反应力的游戏,然后再把它写下来。
李老师和我们详细说了游戏规则:猎人的样子是双手叉腰,狗熊的样子是双手抱胸,枪就是用手比个枪的样子。狗熊怕枪,枪怕猎人,猎人怕狗熊。
好了,游戏开始。
第一回合开始了。首先上去的同学挑选了一个人作为他的对手。这一回合下来被喊上去当对手的那个同学输了,可他还是嬉皮笑脸的,还非常庆幸自己刚上去就可以回到座位上休息。
进行到第二回合了。经过一场激烈的斗争,第一回合的擂主被打败,刚上去的同学成为了新一届擂主。淘汰下来的那个同学像一只斗败的公鸡一样蔫蔫地回到了座位上。周围的同学都哈哈大笑起来,跟他开着玩笑。
新一届擂主成了常胜将军,他力战群雄,一直冲到总决赛。总决赛上两人反应都很快,龙争虎斗一直没有决出胜负,观众们急得大汗淋漓。就在一瞬间常胜将军被打败了,他语气中带有一丝庆幸的说:呼,总算可以下场了。
李老师走到我们前面问:女生要不要玩一下?平常在学校,我们也不喜欢玩游戏,只喜欢和同学聊天,所以我们异口同声地说道:不玩了,谢谢!李老师便大声宣布那名同学成为最终冠军,并且还给了他一件礼物。看到这,那常胜将军的表情慢慢变得沮丧,唉声叹气地说:早知道,我就不让着他了。我们女生也有些后悔,有些沮丧。我想,如果我们也玩,他有可能就不会赢了,我们也可能会得到这个奖品。
游戏结束了,冠军拿着奖品,得意地做了个鬼脸。四周的同学再一次哈哈大笑起来,差一点就要把屋顶掀翻。