这是一个奇怪的夏天,阴雨绵绵,犹如在秋天,我和李启豪无聊就玩起了弹珠大战。
我们自己选颜色。为了公平起见,我们展开一对一的猜拳游戏,我获胜了。我一马当先,迅速投入战斗,冲出2道防线,直冲李启豪的“老巢”,奇迹发生了,我的一弹让对手大惊失色,损失惨重,已经所剩无几。一颗颗弹珠在地面上弹动,一阵阵清脆的声音在房间里飘荡。
对手不甘示弱,锐利的眼睛瞄准着我的“士兵”,不过我不会这么笨,我摆好架势,兵来将挡,水来土掩,我大获全胜。
这么好玩的游戏是我发明的,你要想玩,我随时恭候。