一次游戏作文
你们玩的游戏是怎么样的呢?有趣吗?我们的语文老师带我们玩的游戏,使我们哈哈大笑。现回忆起都不禁让人笑出声。嘻嘻!
一共有两个游戏,你们绝对不知道这两个游戏的名字。因为这是我们老师自已发明的,厉害吧!
记得那个下午的第二节课,这节是科学课,但科学老师出去学习了,换成了语文课。当我们拿出语文书的时候,语文老师突然说:“宝贝们,今天我们不上课,我们来玩游戏好不好?”“好!”我们高声欢呼着。“不过要有纪律哦!”语文老师说道。我们说:“玩什么呢?老师?”只见老师在黑板上面写了两个字“奔牛。”小曾说:“绝对不止两个字!一定是奔牛不息。”老师说:“不!就两个字。”我们问老师规则是什么?老师给我们定好了规则。就开始选人了,首先,老师要开始选出两头“壮牛”。老师让我们选“壮牛”的时候,我们大声的喊:小游!小游!小游!小游就这样被选上去了。而另一组听见我们选出了小游,她们也不甘示弱,想着竟然他们选了小游上去,那我们就派出我们组的实力派选手,小王上去吧。(小王个子很高,各方面都很优秀)可此时,小王并不想上去,小王说:“我不行的,你们还是派另外一个人上去吧。”同学们说道:“你怎么一点胆量也没有,你可以的,我们相信你。”一边说一边有同学走近小王的身边,就这样,小王被同学拉上来了。“壮牛”选好了。两位“壮牛”刚上台,老师就一本正经的说:“请两位壮牛握手,小游和小王握完手后,老师又说,再选几位“弱牛”,选好之后比赛要开始了。两队的人马终于全部选齐。老师一声令下,开始!同学们就大声的喊加油,整个教室震耳欲聋,沸腾起来了,我的心也变的特别地紧张,只见两只“壮牛”把手死死的粘在黑板上,三只“弱牛”围着“壮牛”背后的衣服用力的拉,哪只“壮牛”的手先掉下来,哪只就算输了。眼看小王“壮牛”的手有点粘不住了,可她还在拼力坚持,没法,三头“弱牛”的力量实在太大了,小王“壮牛”的手无奈的掉下来了。旁边小游“壮牛”的手却纹丝不动的粘在黑板上。老师宣布,小游“壮牛”获胜!我们欢呼着,我们赢了……
第二个游戏是“粘鼻子”,老师在黑板上画了一头小猪,拿了一个磁铁当作鼻子,然后粘在小猪脸上。老师还找了一位男同学,又借了另一位同学的红领巾,用红领巾蒙住男同学的眼睛,然后老师领着他从教室外走进了教室里,而同学们呢,却一直朝他做各种小动作,可他却什么也看不见,终于,教室走完了,老师又把同学领到了黑板前,让男同学把磁铁粘在小猪脸上,可男同学这时,估计是被老师圈晕了吧,找不着位置,居然把磁铁粘到了小猪外的黑板上,我们哈哈大笑,开心极了。
游戏结束了,老师说,只要你们表现好,今后跟你们玩更好玩的游戏。好期待哦,也好希望下次游戏的主角能是我,哈哈。