有趣游戏作文600字
春天,阳光明媚,下午第一节是体育课,我们纷纷跑到操场上,老师说今天的体育课你们就自由活动,我们都欢呼起来,我对刘瑾萱,朱宏念,杨思杰,邵梦缘说我们一起玩一二三木头人吧!他们说好呀。
这个游戏的规则很简单,一个人当数的其他人就当木头人。首先是邵梦缘,在前面说123木头人,其他的就当木头人,游戏开始啦!邵梦缘说123木头人,我们都不动了,朱宏念是做的伸腿运动,不料她没坚持住,就动了一下,邵梦缘看见了就让他退后一步,邵梦缘又转过去,继续说123木头人,邵梦缘转过头来,邵梦媛说,朱宏念动了三下哟,要退后三下,朱宏念一脸不高兴的样子,好像生气了,杨思杰看见了,忍不住笑了,忽然杨思杰笑着笑着就动了,邵梦缘说退后一步,朱宏念得意的说叫你笑我,你现在还不是最后了,邵梦缘又转过头说,123,木头人,我们看到杨思杰做的动作太搞笑了,我们就动了邵梦缘说,哈哈,你们都要退后一步了,我想刚才不动就好了,过了一会儿,我和刘瑾萱马上就拍到邵梦缘了,可是刘瑾萱晚了一步,还是被我拍到了。
第二轮开始了,我说123木头人,他们马上不动了,我要转过去说要三木头人,朱宏念做了一个带微笑的动作,刘瑾萱忍不住笑了,邵梦缘看见了也忍不住笑了,他们笑了出来,而且还动了,我就让他们退后一步,我要转过去说123,木头人,当我转过去的时候,我看见杨思杰动了,我就让他退后一步,杨思杰只好无奈的退后,过了几分钟,朱宏念快拍到了我,铛铛铛下课了,我们念念不舍得走进教室。
通过这次有趣的123木头人,让我们变得更遵守规则了,也让我们坚持到底,123木头人的游戏真有趣!