写游戏作文300字
今天上午,老师宣布今天要玩穿针的游戏,我们积极的举起了手,生怕得不到这宝贵的机会。最终我和屠皓齐作为男生代表获得了这个机会。
游戏开始了,我和屠皓齐一人拿针一人拿线手忙脚乱地把线直往针眼里插,可是插了几次都插不进去,我把线调了个头还是插不进去,看着老师和同学们迫切的眼神我更加着急:“针呀针,线呀线,你俩为什么不能快点合在一起呢?”我口里念叨着啊,针线似乎真听了我的话,真插了进去,可屠皓齐手一抖,硬生生地把线抽了出来,呀!老屠你怎么也不专心点儿呀!唉,我俩一心想着快点,可手越来越抖。就这样,我蹲下身子仔细地穿针,屠皓齐的身子也越蹲越低,我们俩的头都挤在了一起。突然,老师一声“时间到”停止了比赛,我俩都深深地叹了一口气。当另一组说他们成功的秘诀时,我感叹着为什么我们就没想到这个方法呢?
游戏在欢声笑语中结束了,我们懂得了一个道理:心要静,才能做好一件事。