写游戏作文300字
现在,电脑游戏非常流行,玩的人很多,我也不例外。其中,我最喜欢太空版愤怒的小鸟,它是一种考验人的反应能力和策略的游戏。里面的主角是各种各样的小鸟和一群猪猪。因为猪猪们偷了小鸟们的蛋,所以小鸟们要去攻击它们把蛋夺回来。但是猪猪们躲在房子里,而且它们造的房子非常坚固并且形态各异,有的像飞船,有的像鸟笼,还有的像城堡,很难攻破。所以,每一关都不能轻易通过的,我都要试好几次。在那些小鸟中,我最喜欢黄色的、三角形的射手鸟,它不仅能发射子弹还能吸住物体,使猪逃脱不了。我最不喜欢棕色的重形鸟,因为它长得很难看,还很胖,而且功能也很差。游戏中还会出现抽奖机会,幸运的话会抽中各种各样的辅助工具,很吸引人哦。
这个游戏虽然很好玩,但长时间玩对眼睛不好,影响视力,所以我只在双休日玩半小时。小朋友们,如果你们也喜欢玩电脑游戏,一定要记得控制好玩的时间,可不能影响学习和视力哦!