写游戏作文300字
今天我闲在家没事干,于是我就和妈妈玩斗蛋游戏。
首先要煮两个鸡蛋,然后在鸡蛋上画上画,妈妈在鸡蛋上画了个“爱笑鬼”,弯弯的眉毛像月亮,嘴巴很大。我在鸡蛋上画了个“爱哭鬼”,眼泪直往下流。
游戏开始了,我的手一直在抖,妈妈见了说:“别抖了,我劝你还是认输吧!你是不会赢我的。”我一听,胸有成竹地说:“我是不会认输的。”只见妈妈把她的鸡蛋向我扑来,我连忙一闪,躲过了妈妈的攻击。我的手抖得更厉害了。我想:要镇定。只见妈妈又把她的鸡蛋向我扑来,咣,我一看,哇!我的蛋完好无损,而妈妈的鸡蛋被撞得稀巴烂了,我高兴得一蹦三尺高。
比赛结束了。我对“爱哭鬼”说:“谢谢你帮我争了口气。”而妈妈却朝着自己的“爱笑鬼”说:“你这个不争气的家伙,竟让我输给了我的女儿,我要把你吃了。”说着妈妈三两可就把蛋壳剥掉,一口把“爱笑鬼”吞进了自己的火肚子里。妈妈吃完了,对我说:“我的宝贝女儿,你怎么不吃啊?我说:“我可舍不得吃我的心肝宝贝呢!”我每天晚上都要抱着它睡觉。”
斗蛋游戏真好玩。