一次游戏作文400字
记玩一次“逃跑吧!少年”。
想必有些人玩过“逃跑吧!少年”这个游戏吧。我最近玩了一次。
游戏匹配角色时,我心想:还好已经超凡大师了,可以与七个队友一起大战两个追捕者,我也把道具全集齐了,可以应付。但是匹配时只能挑六张道具卡。好了,六个失忆者,两个小学妹,准备大战一个女特工,一个机器人!
开始了。照道理开局往上走。钥匙刚取到四分之三时,两个人传送过来了,我们六个人落荒而逃换钥匙取,小学妹们勇敢地与她搏斗。我开了三个补给箱。我们趁机拿了三个钥匙,两个小学妹死亡倒计时的消息也传来了。我们达成了一致的对策:四个失忆者去打追捕者,我们俩救人。我捏着迫击炮破坏了禁闭室,投了肾上腺素和医疗箱。她们逃出来了。我们决定,我们四个带迫击炮和手榴弹的失忆者去打两个追捕者,剩下的人去拿钥匙,拿钥匙的人互相照应。我们立刻放肆拿钥匙勾引追捕者,他们上钩了。我们准备了充足的钱。我们两个人不停地用迫击炮打,不停地换弹匣,另外的不停地扔手榴弹,扔完了帮助我们。打死后,我们立刻传送到逃生门那边。
我们顺利地打开了所有逃生门,且四棵树每棵树上占俩人。我们再次打死追捕者后,我们浪了会,我开了37个补给箱,累计40个。我们露着胜利的喜悦逃出生天啦!
我懂得了:团队合作,是最好的协助。