一次游戏作文400字
人生中我们有非常多的第一次,比如第一次选班干部,第一次看电影……但我最难忘的就是第一次玩电脑游戏。
这是我7岁那年的事情,记得有一次,爸爸和妈妈买菜去了,要我一个人在旁边买小笼包吃,我心想:这次,他们要买很多菜,估计不会那么早回来,真是机不可失,时不再来呀!我终于可以玩电脑了,。我飞似的到下面买了几个小笼包,又狂奔回家坐在电脑前,学着爸爸的样子开始开电脑了,一切正常运行,我首先玩7k7k小游戏,在里面玩的都是赛车呢,我聚精会神的盯着电脑屏,过五关斩六将,最后赢了。
到了中午,我准备看电视的,后来,门铃响了,我心想:爸爸和妈妈回来了吗?我连忙把电脑关了,开门一看,只见我的两个小伙伴要找我下去玩,我说:“不了,就在家里玩,下面太热了,家里还有空调。”他们也异口同声的答应了。我们决定玩电脑游戏《英雄大作战无敌版》,我们三人分工合作一起配合,打倒了许多人。游戏里,我骑在龙背上,他们两个骑在马背上,我们纷纷商讨着自己的厉害之处。
我们家的门铃又响了,“啊,快关电脑。”我立即说道,我们像刚犯案的在贼,查看一切恢复原样,便蹑手蹑脚去开门,果然是妈妈和爸爸。他们买了一大包菜来做午饭吃,爸爸妈妈并没有没有发现我们玩了很久的电脑,还给我们做了很多好吃的。